今天,下了一场鹅毛大雪,一片片雪花在天空中飞舞。
我被这美丽的雪景吸引了,走出大门,街上静悄悄的,行人寥寥无几,只有雪花在飞舞着,我踩在雪地上,发出“咯吱咯吱”的声响。
向远处看,松树依然屹立在风雪中,雪下在松树上,稀稀落落的,倒显得是松树穿了一件“绿马甲”。这时,雪下得更大了,就连生命力顽强的小草也悄悄的钻回地底下冬眠去了。树上披了一件白纱衣,地上像铺上了一层厚厚的白棉被,此时的世界像是一个粉装玉砌的银色王国,分外妖娆,除了白色还是白色,可真美呀!
我爱雪花,更爱雪花高尚纯洁品质!