我的完美寒假计划小学生作文
我们盼望以久的寒假生活终于到来,在这个快乐的寒假是不是应该配上一个完美的规划呢?没错!我就要把我的寒假计划来告诉大家。
在寒假的每一天少不了寒假作业,要写的合理,不能写的太多也不能写的太少。每天写的差不多就可以了,这样就可以把所学的知识牢牢地印在脑子里。时间充足的话还可以约同学一起去图书馆,多多收集课外知识,丰富你的大脑。还可以跟同学们一起出去逛逛,玩玩,放松放松心情。在下午的时候,你可以稍微玩一会儿电脑,但时间不能太长哦!还可以在写一篇日记,记录你生活的点点滴滴,还可以写作文,写完后给家长读读。晚上的时候,你可以看书,按照自己的爱好想读哪本就读哪本,比如童话故事、名着还有最受欢迎的阳光姐姐写的校园小说。看完书后,进入甜蜜的梦乡……
怎么样?我的计划很不错吧!该过年了,大家在燃放烟花炮竹之类的东西I一定要注意安全哦!最后祝大家在新的一年里快快乐乐!