寒假的生活小学作文
寒假生活快过去一个月了,看着日历,数数天数,发现还有二十几天又要上学了,真的好不想上学,感觉还没有休息够,但早晚有一天还是会上学,这是怎也逃避不了的,反正上学还是很有趣的!
回想一下寒假生活,真的有些舍不得,但该走的还是会走,想起过年的时候,在秋敏姨家,和她家的孩子,乐乐在一起玩,是多么的快乐,我们两个打气球,我老是输,但很快乐很快乐,快乐的让时间过得飞快,很快很快就到了8点,我们又一起坐在沙发上,一边吃着东西一边看电视,又快乐又幸福。
我们希望为大家搜集整理的五年级2014年寒假作文精选符合大家的实际需要,能够让大家的寒假过得充实而又快乐!