世界之窗游玩
今天我和爸爸、妈妈、弟弟一起到深圳著名的“世界之窗”去玩耍。
我们从华侨城东坐地铁到世界之窗,刚出站我们就看见了一个像金字塔的建筑,上面写着几个字“世界之窗,XXX”。我想,是不是XXX提议的呢?我们买完票后就进去了。
进入世界之窗后首先映入眼球的是墙壁上的画,上面画的是古代原始的一些人和动物,接着往下走,我们到了一个不认识的宫门前,拍了照后紧接着我们看见了一个皇宫,名为“日本皇宫”。日本皇宫始于一四五七年,一八六八年成为日本首都后,此处为日本天宫,是皇后及皇室的居所。我们还看见了悉尼大铁桥和悉尼歌剧院,都来自于澳大利亚。还有白金汉宫来自于英国,冬宫来自于俄罗斯;著名的巴黎圣母院来自于法国等很多的名胜古迹。其中最壮观的是埃菲尔铁塔,它是按1比3的比例建造的。我们爬上了最高层,看见了世界之窗的所有景物。
今天,我看见了各国的名胜古迹,并让我对历史有了一定的了解。