东郭先生自从上回差点丢了性命后,就不敢再救了。为了不再惧怕狼,他便去学魔法。
东郭先生进哈利波特魔法学院,学了好多东西,如:把动物关进笼子里,可以看到背后所有的一切,可以把动物定身……
让他没有想到的是上次他打的那只狼,其实根本就没有死。他四处打听,打听到了东郭先生在哈利波特魔法学院。它便把自己装扮成了山林先生,你瞧,它一把大胡子,戴一副假眼镜。别说东郭先生认不出来,就连我们也可能认不出来。
那只狼到哈利波特魔法学院,说找东郭先生,代替他父母来探望他。东郭先生很纳闷,心想:我父母怎么会有一个叫山林先生的朋友?但还是带它进去了。来到东郭先生的卧室。那只狼转了下眼珠说:“东郭先生,我想看下你的学历。”在东郭先生找学历时,狼悄悄的张大血盆大口准备咬时,东郭先生向旁边一闪。原来,东郭先生使用了能看后面的一切的魔法。“嗦哆哆咪咪”东郭先生念了下咒语,狼立刻被锁在了笼子里。
狼可怜巴巴的说:“把我放了吧,我保证不吃你。”
“好”东郭先生说,“但是你必须守诚信!”话音未落,笼子没了。
狼又扑过来,东郭先生又念了咒语“咪咪嗦嗦咪”一下子把狼定住了。
这回,不论狼说了什么,东郭先生都不予理睬,立刻把这只恶狼送到了动物园。