我看过许多电影,有惊心动魄的鬼片、感慨万千的爱情片、还有看了忍俊不禁的动画片。但是我最喜欢看那次的《灵传奇》,这部电影让我记忆犹新。
在以前的时候,白狼们曾是村庄的守护者,但由于灵狼安吉他爸爸吃了人,魔法师把他们变成了人类。土狼就袭击村庄,把村庄里的人关进了笼子,但萨瓦没有被捉到。他和安吉一起去找魔法师,最后打败了土狼,救了村庄。
当白狼和猴子打仗时,我觉得非常精彩。萨瓦冲在最前面,挥舞着剑,一路冲刺,猴子们也不甘示弱,努力打。不过最后猴子们输了,白狼们还把三头猴给抓走了。还有最后安吉和萨瓦离开的时候,让我想起了我的朋友,我平时和她一起进步,一起写作业,但开始暑假,我和她不得不分开了。
通过这个电影,让我想起了我以前。该期末考试的时候,我努力学习,想得第一,我每天都刻苦学习,写了好多卷子。到了期末考试,我认真、冷静、轻松地完成了考试,最终得了第一。
电影结束了,我明白了善良最终战胜邪恶,只要信念坚定,就能成功!