《喜洋洋与灰太狼之虎虎生威》观后感作文
今天,我观看了《喜洋洋与灰太虎虎生威》,大发感慨,心想:“爱的力量真大啊!
片段:村长和沸羊羊等人修改了过山车,游乐场的员工都准备逃出去,刚要启动时,红太狼抱着小灰灰,请求他们把小灰灰也带上。沸羊羊说:“你这个不怀好意的家伙,你肯定想等你上车后,就找机会把我们都吃掉。”红太狼说:"做母亲只希望孩子平安,其他的一切都不奢望了。”接着对小灰灰说:“以后妈妈不在身边,你不要再任性了,要听哥哥姐姐的话。”评论:我看了这段话,不禁流下了眼泪,母爱的力量真大!在那一霎那,厅里静了下来。接着他们都笑了,难道真好笑吗?母爱是不可侵犯的。、
片段:灰太狼不小心把一百吨的砝码放了下去,没想到红太狼在下面,灰太狼连忙拉住绳子,可自己也拉不动啊!红太郎说:“傻瓜,我上去不就是整天骂你,就是用平底锅打你,你干吗要让我上去?”灰太狼说:“老婆,你不打我我就没精神,灰太狼爆发出你的潜力吧,我爱平底锅!”最后终于把砝码拉了上去。评论:这个片断同样表现了爱,是亲情爱,如果红太狼打灰太狼,它记恨在心的话,红太狼早被砝码砸到了。这就是爱的力量!
相信爱吧!爱会创造奇迹。