狼蛛优秀小学作文
一个阳光明媚的早晨,我正准备洗脸,看到了不可思议的景象!有一只蜘蛛在墙上睡觉,它可把我吸引了。
我用放大镜仔细看,这可不是一般的蜘蛛,它有十条腿,有八个眼睛,还小的不能看清楚。我看了看就觉得它像是蛛,我不大肯定对不对,又想试试看它,我抓了一只雄蜂给狼蛛吃,我看它的样子是先咬住雄蜂的脖子,再一口一口慢慢咬。我又抓来了螳螂、蚱蜢、屎壳郎……看了捕猎方法后我更能肯定是狼蛛啦。
我想把它弄死了也太可怜了吧,就想了个办法,把狼蛛放在了一个透明玻璃瓶里,我看它太饿了,又抓来雄蜂、螳螂、屎壳郎、蝴蝶等喂它,吃了这么多美食的狼蛛长得越来越大,我又想教它本领,它学会了跑步、跳高、翻筋斗……学完这些技能,它看着我好像在说:“谢谢你,给我吃食物,谢谢你,教我这么多本领,我想去看看妈妈和爸爸了。”我对狼蛛说:“不用谢了,我们已经是好朋友了。我这就放了你,再见狼蛛。”狼蛛摆摆脚也跟我再见了。