我爱灰太狼观后感
在周五中午放学的时候,我拿到了两张电影票的优惠劵,一看正是我盼望已久的《喜羊羊和灰太之我爱灰太狼》的电影。于是下午放学后我很快的写完作业和妈妈一起去看电影。
这部电影讲述了灰太狼发明了拜拜机后,正在家中与懒羊羊对话时被皮总用挖挖机挖到了人类世界,无奈之下慢羊羊又用看看机把他们变成了人。结果在人类世界的灰太狼也是霉运连连,当他知道皮总想霸占青青草原,勇敢的灰太狼就用拜拜机把皮总和挖挖机送到了月球上。之后又用拜拜机送走了懒羊羊和红太狼,可这时电量不足了只能再送一人回去,灰太狼很果断的送走了小灰灰,自己留在了人类世界。经过努力最终感动了拜拜机把灰太狼送回了青青草原。
看完这部电影,我觉得灰太狼非常勇敢,他能冒着生命危险去救小灰灰,让我们感到亲情的力量是最伟大的,真是父爱如山。而剧中,香香和一个小女孩也非常有同情心,帮了灰太狼和懒羊羊不少忙,这又告诉我们团结就是力量,不管遇到什么困难都要齐心协力、勇往直前。另外,我还明白了一个道理,“善有善报,恶有恶报”,皮总想要得到全世界的地皮,可是最后却得到了应有的报应,被拜拜机给放到了月球上,再也回不来了。
所以说我非常喜欢这部电影,它让我久久不能忘记!