孩子,看着你们现在活泼可爱,又唱又跳的样子,不经意想起你们迈着蹒跚的小步才入园时的情景.
从哭哭嚷嚷的要回家,到现在能高高兴兴的来上学;
从吃饭等着老师喂到现在大声地说:“老师,我自己吃!”;从咿咿呀呀地喃喃自语到现在有主见的讲话;
从一点一笔的乱线到现在的一张张色彩斑斓的美丽图画......
孩子,你们长大了,进步了!老师真为你们高兴!在高兴的同时也感到很幸福,因为老师有幸和你们一起感受着你们的开心,也有幸为你们见证你们的进步,和你们一同成长!更有幸陪伴你们走过了最纯真,最美好的童年时光!
转眼间,你们快要升入小学了,老师希望你们在今后的学习生活中与自信为伴,与认真为伴,不怕困难,不怕挫折,在不断地努力中茁壮成长!
孩子,请你记住,你永远是老师的孩子,这儿有爱着你们的老师们,你们也将永远是我们的骄傲!