父母对我的爱
父母不但给了我生命,还给了我许多的
在我生病发高烧的时候,父母不断地想方设法来给我退烧,父母忙了一夜,才把我的烧退了。
在我不小心弄骨折了手的时候,我痛得要哭,爸爸说:“哭吧,哭了才会舒服”;当医生给我驳骨的时候,妈妈说:“不要怕”
在我长身体的时候,父母给我买了许多鱼让我吃,我吃着那美味的鱼肉鱼汤,真得很好吃,我看着妈妈为我忙碌的身影,我觉得很幸福。
在我作文写得好的时候,父母给我赞扬,叫我不要骄傲。
在我考试考砸的时候,父母叫我不要灰心,给我鼓励,给我加油。
在我放假在家的时候,父母会陪我玩,和我一起跑步、骑自行车、溜冰。
父母对我的爱很多很多,我数也数不清。
到了现在,我来到广雅小学读书,爸爸对我说:“要做坚强的小鹰,自己学会飞翔,才是好样的。”我想,我要好好学习,才能报答父母对我的爱。
父母对我的爱作文三:
我有一个幸福的家庭,我的爸爸妈妈非常地爱我,我也非常地爱他们。 我现在已经十岁了,在我的成长过程中,爸爸妈妈为我付出的点点滴滴,让我至今难忘。
记得有一次深夜,我突然发高烧呕吐,吐得床上都是的,吐得妈妈手上到处都是的。爸爸连忙拿来垃圾桶,清理我的呕吐,还给我喝水漱口,用毛巾擦嘴,还让我吃药,吃完了药,我便迷迷糊糊得睡了一会儿,当我睁开眼睛的时候,看见爸爸妈妈还没有睡觉;我就问:“爸爸妈妈,你们怎么还不睡啊?”爸爸妈妈说:“我们担心你的病!”等我终于入睡了,爸爸妈妈才去睡觉。 其实生活中还有许许多多这样的事,比如吃饭的时候爸爸妈妈不停地给我夹菜,天冷的时候给我添加衣服等等。在这里我就不在一一叙述,但我会一一记在心里。
等我长大以后,也要关心、关爱自己的父母,让他们也享受到什么叫幸福。