父母的爱
父母对我们的,是无私的爱,是纯真的爱,是伟大的爱……
记得有一次晚上,我开着空调睡觉,而且调的还是最高的我又没盖被子。到了早上的时候,妈妈还没看见我起床,便到我房门外叫我起床,不管妈妈怎么叫我,我都没有回应,妈妈急了,就拿了我房间的备用钥匙,妈妈推开来了我的房门,妈妈感觉我的房间很冷,就看了空调,发现空调调得很高,就连忙把空调给关了,还看见我没盖被子,妈妈就赶紧摸了摸我的额头,发现我发高烧,妈妈就叫我爸爸,萍儿发高烧了,你赶紧带萍儿去医院看病。
等我醒来的时候,发现爸爸妈妈照顾了我一天我还看得出爸爸妈妈为了照顾我,饭也没吃。那时,我才知道爸爸妈妈有多爱我,我不禁哭了起来,“萍儿,你怎么了,是那不舒服吗”爸爸妈妈说。爸爸妈妈这样一说,我就大哭了起来,把这爸爸妈妈说:“不管萍儿以前多么的任性,贪玩,甚至不可理喻,您们还是那样的爱着我,呵护着我,可我却从来没有理解过您们的感受,对不起,爸爸妈妈,是萍儿不对,萍儿再也不会在这样了。”妈妈说:“哪有父母不疼自己的子女,不爱子女的呢?,不疼子女,疼谁啊,我们的萍儿长大了,懂事了,知道爸爸妈妈的用心良苦了。”
我想对爸爸妈妈说:“尽管以前我有多么的顽皮,任性,可您们还是那样的爱着我,谢谢您们,爸爸妈妈,我爱您们,萍儿永远爱您们。”
读了这篇文章,你爱你的爸爸妈妈吗,有多爱你的爸爸妈妈呢?