都说父是用眼睛看不到的,只有用心去体会才能感受的到。
我以前小的时候不懂事,老是觉得爸爸不喜欢我,因为那时候看见别人家的爸爸回到家跟自己的孩子都是有说有笑的打成一片,而我的爸爸看见我却没有什么表情,也不和我亲近。后来读书后才慢慢体会到了爸爸对我的爱。爸爸平常虽然跟我话不多,但是他却用自己的行动在爱着我,关心着我。我的家离学校比较远,读书的日子爸爸每天都是早早的起来把我送到学校再去上班,从来没让我迟到过一次。辛苦忙碌了一天的工作后又拖着疲惫的身体来到拖管接我回家,有时还要因为我作业做得慢而不得不在外面等上半个小时。由其是去年我参加足球队的时候,每天都会要训练到很晚,爸爸在外面等个把小时是常有的事,但是爸爸从没有过怨言,接到我后反而是问我肚子有没有饿,要不要先买点吃的填填肚子,我听了后觉得很感动。
我的爸爸就是这样一位不善言词,却是用行动在表达自己爱的好爸爸。我想跟爸爸说:“爸爸,我爱你!”