特殊的感觉作文700字
我曾经飞过,在一望无际的蓝天飞过!
记得我小的时候,父母带着幼小的我出去玩。那时的我开心极了,像一只在空中自由飞翔的鸟儿。或许是因为心情的原因,我所看到的天空是一片湛蓝,大地是一片碧绿,在绿油油的叶丛中还有些五彩缤纷的美丽花朵做装饰。我闻到的空气更是格外清新。这一切的一切,都是那样的美好和谐!在路上,我焦急地问着妈妈:“我们这次是要玩什么呀?”而妈妈的回答却让我有些失落,她说去爬山!这个答案也让我有些惊讶,有些疑惑。那时的我脑子里一直在想:爬山是个什么鬼呀?它好玩吗?
到了那座山前,我不禁有些惧怕,因为它高耸入云。而妈妈也已经被这座山的气势吓住,但依然对我说:“我们就要从这山的最底处,一步一步的爬到最顶处。”听了这番严肃的话,我不禁向后倒退两步。可无论我怎么不愿意,怎么阻拦,还是被父母硬拽着上了山。
可这终究不是办法,才爬了几个台阶,我就走不动了,父母就生气了,丢下我继续向上爬了。这下没人管我了,我只能靠自己了。可就凭我这小短腿,我这微弱的体力,怎能一次爬到山顶呢?果不其然,我这才爬到半山腰,就气喘吁吁起来了。妈妈看到这样的我,不但没有帮我,还对我说:“你要坚持下来,要靠自己的努力爬上山顶,山顶上面还有一番奇特的景色等着你呢!”听了这话,我下定了决心,一定要看到那奇特景色。
最后,我终于登上了山顶。从那上面可以俯视层层叠叠的云朵,可以闻到无比清新的空气。看到如此美丽的景观,我情不自禁地张开双臂,在这小平台上边跑边大喊起来!像极了疯子,可我却觉得这种感觉棒极了,就像在空中飞一样,心情无比畅快!
到现在,我都无法忘记这种飞一般的感觉,这种放飞自我的感觉!不得不说,我喜欢这种特殊的感觉!我在这蓝天中翱翔过,虽然已不留痕迹,我却永远记住了这种感觉了!