爱幻想的感觉真好
三年级李子岳
我是一个爱看书的男孩儿,也是一个爱幻想的男孩儿,一边看书一边幻想是我最大的爱好。
每当我看到书中一个特别精彩的情节时,总会立即启动我的幻想系统,开启天马行空的想象。此刻,我发现自己变成了哈利·波特,来到了一间活板门前,上面趴着一只三个脑袋的大狗。
我吹起了笛子,进入了活板门,却被一种叫魔鬼网的植物缠住了。幸好我的朋友念了一句咒语,我们立刻掉到了下面的石板上,上面飞舞着很多钥匙,旁边停着三把飞天扫帚。我立刻骑上去,发现了一把古色古香的钥匙,我扑上去抓住它,把它使劲插进孔里。门打开了,里面放着七瓶魔药还有一张羊皮纸。我的朋友看了一眼说:“你喝这瓶,穿过黑色火焰。我喝另一瓶,让我们回到现实。”我穿过去突然发现,自己站在镜子面前,手里捧着《哈利·波特》,我才明白,刚刚又在奇幻的世界走了一遭。
但,不得不说,爱幻想的感觉真好!