充实的感觉真好作文600字
一转眼,六年的小学光阴像沙漏一样一点一滴的悄然逝去,直到最后一粒悄无声息的落下,小学时光结束了。
上了初中,每天来回奔波于家与学校之间学习,学习几乎占满了所有时间,就像被榨干的水果,再也压不出一点儿果汁。但我却从未感到丝毫对学习的倦意,还得到了心灵上从未拥有过的满足。
去学的路上,天还没亮,只有一点鱼肚白。冷风轻轻的吹,树叶轻轻地吟。风捎起地面的枯叶,在空中伴舞,最后完美谢幕,地面上时不时听到吃薯片的声音。我飞快的骑着,路上连个人影儿都没有。
“叮当叮当”下课了,没有了小学时的喧嚣与打闹,同学们一个个在埋头苦干,写老师所布置的家庭作业或者预习老师下节课所讲的内容,教室里只会听到笔尖与之相撞的声音,很少会听到玩笑声。与小学一下课就你追我打的,到处充斥着喧闹声截然不同。
晚上回家时,我不紧不慢的蹬着赛车,静静地欣赏自然之美,倾听自然之声。皓月当空,一缕缕银丝洒在大地,显露出一种若有若无的朦胧感,皓月旁的云朵在月光的映衬下,有一种如天地初开的感觉,繁星在空中快活地眨眼,仔细地看着世间万物,一刻也不容疏忽。
打开灯,拿出作业本,放在桌上,便开始了我与作业的“斗争”,那种激情澎湃的相撞,让我越写越来劲,经过长时间的斗争,它终于败下阵来,我心里叹道:老弟啊,老弟啊,你还是不如我啊!
初中充实的生活,令我越来越期待明天的到来,自己不由地微微一笑,这种感觉真奇妙。
夜深人静,我躺在床上“呼地呼”的睡着,如银的月光透过窗户洒在屋间,是那么地静谧……