什么的感觉真好作文500字作文
一大早醒来,我的肚子饿得咕咕叫,嚷嚷了几声,发现家里冷冷清清只有我一个人,我只好拿起手机打给妈妈:“妈妈,你去哪儿了?”“妈妈有事儿,下午才能回来,你自己去买饭吃吧!”说完,她就挂掉了电话。我心里暗自高兴,终于可以放肆地玩手机、吃零食了,我等这一天已经很久了。
早餐当然要吃,我先下楼买了一杯豆浆,两根油条,迅速解决后,又去小卖部买了一堆妈妈口中的“垃圾食品”,可我并不赞同妈妈的看法。你瞧,那色香味俱全的小辣条吃上一口甜辣甜辣的,味美至极;那五颜六色的小糖豆好似彩虹珍珠,酸甜可口的感觉让人幸福无比;还有那小巧可爱的掌心脆,咬上一口,香味在舌尖绽放,好不痛快!想到这里,我擦了擦飞流直下的口水,选了些我爱吃的零食,赶紧买了回家。
回到家,我钻进暖和的被窝,支起小桌子,把零食一放,手机一摆,电热毯一开,哇,好舒服呀,这简直是神仙生活!我赶紧拆开一包薯片,那扑鼻而来的油香让人忍不住往嘴里送上一两片,吃完后,我还把手指头塞进嘴里使劲吮吸,回味着薯片的余味。我完全控制不住了,一口完了又一口,一包完了又一包……
美好的时光总是过得飞快,一晃眼,已经下午了,手机马上就要没电了,我的零食宝贝也所剩不多,我正举起食品袋准备让味蕾享受最后的美味时,我听到了门外的钥匙声,吓得一激灵,把我最后的快乐撒了一床,我手忙脚乱地收拾吃零食的残局,可为时已晚,妈妈已经到了我的卧室门口,她二话没说,将被子掀开,食品袋和零食屑洒落满地,她把我拉出去又是唐僧念经似的一顿数落……
至于妈妈说了些什么,我根本没听清,不过舌尖上的零食美味我怎么也忘不了。