成功的感觉真好作文350字
人生中总会有失败,但是只有经历了失败,才能更好体会成功后的喜悦,因为“失败就是成功之母”。特别是我自己亲身经历的这件事告诉我,成功不是那么容易,世上没有随随便便的成功!
在上二年级的时候,因为一次考试,爸爸奖励我一双溜冰鞋,到手之后,我迫不及待地就到外面去试着滑行了。
我穿上溜冰鞋滑了起来。我刚一抬脚“砰”地一声,我就摔倒了。我想:要先保持住平衡,再慢慢地滑。于是,我就想站起来,但是怎么站也站不起来。我想了一个法子,就是我爬到旁边的柱子那里,扶着柱子站起来。我好不容易才站起来,结果又跌倒了。经过几次这样反复练习,我终于可以歪歪扭扭地走几步了。
经过我的努力,我现在滑冰再也不像以前那样跌倒了,因为经过一次次地努力,我现在已经能飞快地滑了。我想成功真是不容易呀!但是成功的感觉也真是让人开心快乐和更加自信!