幸福的感觉真好
幸福感觉是什么?幸福就是一家人团团圆圆;幸福就是在一起开开心心;幸福就是家人一起吃一顿晚餐;幸福就是。
过除夕时,我们一家人坐在沙发上吃着年夜饭,看着春节联欢晚会,虽然这次春晚不咋样,但是那几个小品还是演的比较好,我们时不时还会大笑几声。不时出去放几串鞭炮。但这是,那些无家可归的人们,他们一点也不幸福,唉,他们真可怜。还有一些孩子,孤独的一人在家。爸爸妈妈都出门打工去了,他们更不幸福。因为他们一年都不知道能见几回爸爸妈妈。这样下去,他们连爸爸妈妈长什么样,都忘记了。
再看看我们,渴了爸爸妈妈给我们倒水,饿了就给我们做香喷喷的饭菜。总之时时刻刻都关心着我们。当爸爸妈妈不在家时,我们可以用电脑,手机和爸爸妈妈“见面”,可以用许多许多方式和爸爸妈妈“见面”,但他们却不能。我觉得这样已经非常幸福了,对于他们来说,要是能过上这种生活,是他们梦寐以求的呀。但是对于我们来说很普通,我们常常想要更幸福,但这已经足够了。幸福是什么,幸福就是爸爸妈妈问候的一个电话,幸福就是一道道香喷喷的饭菜,幸福就是一家人在一起!