跟着感觉走
每近黄昏,都有厚厚重重的云雾盘踞在天空,夕阳只能剩一点点空隙,迸射出一条条绛色霞彩,宛如沉沉大海中的游鱼,偶然翻滚着金色的鳞光。我漫无目的地在街道上游荡,在人群中穿梭。天色每一秒都在变化,晚霞烧红了半边天,乳白的炊烟和灰色的暮霭交融在一起,像是给墙头、屋脊、树顶和街口都罩了一层薄薄的玻璃纸,使它们变得若隐若现,飘飘荡荡,很有几分奇妙的气氛。
我没有制定任何计划,只是觉得往前走,会有我想到达的地方。我不停地走,时间也不停地加快,停下来回头看,世间的一切都在改变。闭上眼睛,静静地聆听着,笑声,风声,车声……聚集在一块,这样的热闹繁华,让人少去了几分安静,而这才是世界。
抬起头,我依然在这里,高耸的楼房,窗外是秋天萧瑟的傍晚,菊红色的一片,它像时光的使者,日复一日,只留下回忆,我别无选择,只能换上一脸明媚,继续走我前面的路……
相遇匆匆,离别匆匆,一切一切都只能成为一道风景,一幅画,相互留下的,只是天空中划过的一条痕迹,人的一生就是如此,看你怎么去对待。有的人用一生寻找,有的人用一生等待,有的人用一生奔跑。有的人为了自我不断回望,而有的人却头也不回地远走。岁月流转,但是生命只有一次,它才如此珍贵。我不能停止驶往前方的脚步,更不能放弃对未来的憧憬,我要做的,就是在纷纷扰扰的世界活出精彩的自己!
回过头看看前方的路,究竟有多遥远?我跟着感觉走,紧抓住梦的手,尽情挥洒自己的笑容。相信蓝天会越来越近,越来越温柔,梦想的事哪里都会有,希望就在不远处等着我……
走到路的分岔口,到该选择的时候,我毫不犹豫地闭上了眼睛,跟着感觉,再次踏上了前方的道路……comeon!生活的其他部分有待我去发现与感受!
跟着感觉走,勇敢去做吧!只要知道内心的渴望是什么。跟着感觉走,爱上身边的一切,对神秘的未来招招手!拿开眼前的一片落叶,你将会发现未来有多美好!