我终于摆脱了麻木的感觉作文1000字
“时光似箭,日月如梭。”随着时间的飞逝,眨眼间,又到了一年一度的寒假,在这期间,我有一段特殊的经历:
那是一个大雨倾盆的雨天,我于是急匆匆地从美梦中苏醒,从床上起来。本想起床到家外去找朋友玩,可以拉开窗帘,便打消了这个念头。窗外乌云密布,大雨倾盆,小草被风吹雨打压得抬不起头来。我便想:不能出去玩,作业做得已经达到每天目标了,玩一会儿电脑吧!于是,便玩起电脑游戏来。我在不知不觉中度过了二小时。我玩累了,伸了懒腰,脚稍动一下。没想到,整条腿都像灌了铅似的,无比沉重,腿感觉好像有密密麻麻的虫子在腿上蠕动,这难道就是传说中的“九香天虫”吗?我拼命的在地上走动,恨不得一下子把腿斩了,一届奇痒无比的感觉,我把腿在地板上重重的踏着,想驱赶这些“虫子”,可它们好像在腿上安了家似的,久久不消失。我咬紧牙关在家里奔来跑去,一不小心,被自己的书包绊了一跤,我趴在地上哭爹叫娘:“好痛啊!谁来帮帮我啊!”我一边喊着,一边后悔:都怪我玩的太久了,早知道这样,我就坚决不玩电脑了,害得我差点把门牙撞下。我在地上打滚,过了好久,终于,我的腿恢复正常,腿也不再麻木了。
我在心中默默地想:这难道是天意吗?是老天让我明白一个道理吗?
我望着那台电脑和那条腿,我庆幸自己终于摆脱麻木的感觉。我也终于明白一个道理:人,不能麻木地生活,要主动积极参与各种活动,就如对待学习,不能老师拨一拨,我动一动。
“时光似箭,日月如梭。”随着时间的飞逝,眨眼间,又到了一年一度的寒假,在这期间,我有一段特殊的经历:
那是一个大雨倾盆的雨天,我于是急匆匆地从美梦中苏醒,从床上起来。本想起床到家外去找朋友玩,可以拉开窗帘,便打消了这个念头。窗外乌云密布,大雨倾盆,小草被风吹雨打压得抬不起头来。我便想:不能出去玩,作业做得已经达到每天目标了,玩一会儿电脑吧!于是,便玩起电脑游戏来。我在不知不觉中度过了二小时。我玩累了,伸了懒腰,脚稍动一下。没想到,整条腿都像灌了铅似的,无比沉重,腿感觉好像有密密麻麻的虫子在腿上蠕动,这难道就是传说中的“九香天虫”吗?我拼命的在地上走动,恨不得一下子把腿斩了,一届奇痒无比的感觉,我把腿在地板上重重的踏着,想驱赶这些“虫子”,可它们好像在腿上安了家似的,久久不消失。我咬紧牙关在家里奔来跑去,一不小心,被自己的书包绊了一跤,我趴在地上哭爹叫娘:“好痛啊!谁来帮帮我啊!”我一边喊着,一边后悔:都怪我玩的太久了,早知道这样,我就坚决不玩电脑了,害得我差点把门牙撞下。我在地上打滚,过了好久,终于,我的腿恢复正常,腿也不再麻木了。
我在心中默默地想:这难道是天意吗?是老天让我明白一个道理吗?
我望着那台电脑和那条腿,我庆幸自己终于摆脱麻木的感觉。我也终于明白一个道理:人,不能麻木地生活,要主动积极参与各种活动,就如对待学习,不能老师拨一拨,我动一动。