什么感觉真好作文500字
今天是周四,学校召开家长会,我终于自由了!反正作业都OK了,可以随意玩了!
我首先在大门做一个简易的感应装置,防止往里开的,在门后面放一个木板车,一旦妈妈回来开门,感应装置就该发挥它的“警示”功能。其次在门上方也放了个杯子,最后在门锁指纹系统上也做了“手脚”,放杯、拉线……OK,安全了!
我迅速跑回房间,打开手机,找到百度,点开小视频,立即开刷,哇,真是太爽了!一直刷一直爽……
七点,八点,九点,九点一刻……时间一分一秒地过去了,妈妈还没回来,可是我越来越心神不安,总是要往门外看,生怕妈妈在某一刻突然回来,我越是想让自己镇定,可是就越惊慌。好不容易让自己镇定下来,但是楼梯间的声音如同2017年5月5日C919在上海机场成功首飞的消息一样转瞬间传进了耳朵里,我赶紧藏起手机,拿起书,迅速打开,佯装在看书……
不对,门的感应装置没有任何反应,于是,我光着脚丫,蹑手蹑脚、小心翼翼地出去刺探“军情”,哦,原来是邻居老王回来了,吓死我了,出了一身冷汗。
我越来越镇定了,虽然手机上的时间已经是21:35……可我还沉迷在手机里……
不好!感应系统有反应了,我赶紧又藏起手机,拿起书,再“认真”地看书……这回是妈妈真的回来了,我问妈妈:“家长会开得怎样”?妈妈说:“老师表扬你了——学习进步之星!”
嗯,这次家长会,感觉真好!