长大的感觉作文450字
小时候的我傻傻的,小小的脚放进了那大大的高跟鞋里在地板上走来走去,喊道:“哦!我是大人喽!结果一不小心摔了跤。小时候总是向往长大,长大的过程中充满了各种味道,有酸、甜、苦、辣。
长大以后也会有酸酸的感觉。作业会多起来,玩的时间也会渐渐减少。每当我写作业时,窗外便传出一阵阵欢笑声,我瞧了瞧,正是一群孩子在草地上踢足球。我心里正酸着呢!
随着我的年龄增大,我也会甜一下。长大后,我也拥有了自己的零花钱。小时候看着妈妈买东西时,羡慕不已。现在有了自己可以用的钱当然高兴。每当我自己买东西时,便是甜甜的。
长大以后,我要干的事也会越来越多。我一共有3个弟弟和3个妹妹,妈妈没事就说:“你要做个好榜样啊!”我做任何事都要做好,不然他们就会学我的。我的负担重,这也是苦啊!
成长也是辣辣的。长大后,我也要向我的人生大迈一步。毛毛虫变蝴蝶,丑小鸭也是要蜕变的,要坚持。我蜕变时,也就是成长时,我也需要坚持不懈才能成功。但这个过程却是辣辣的。
成长就像一碗面。有酸的,有甜的,有苦的,也有辣的,味道多姿多味。也像彩虹一样绚丽多彩——这就是成长。