金色的深圳作文300字
深圳,一个多姿多彩的城市。记忆中,我童年玩耍的汗水在那里挥洒得自由、奔放、尽透淋漓。
深圳的大峡谷颇有盛名,在世界各地的人都会赶来玩耍。在这里,可以忘记一切烦恼,坐上过山车就像飞跃千山万水,游遍四大洋,闭上眼,你就像一条龙在人间游玩,那时任何烦恼立刻灰飞烟灭。坐上那大摆锤,激情飞扬,充满尖叫。坐上摩天轮,深圳的美景尽收眼前,美不胜收。
深圳的海一片湛蓝。天是蓝的,海也是蓝的,两色融合就像一块蓝色的翡翠。
深圳的沙滩是金灿灿的,脚踩在上面,柔弱的沙粒像按摩垫一样,又像微风不停的抚摸着你的脚掌心。
深圳的房子是白色的,像雪一样,既大气又不失大雅,像一位羞涩的少女低着头。深圳是一个美丽的大城市,是金灿灿的闪着五彩的光芒。