金色的秋天作文300字
金色秋天炎热的夏天过去了,迷人的秋天来到了。我最爱那金色的秋天,那是一个丰收和喜悦的季节。
秋风来了,外面那一丝丝凉爽,使人心旷神怡。我们来到农民伯伯的果园,这里是一派丰收的景象,到处充溢着丰收的喜悦。农民伯伯们笑得合不拢嘴,他们一边采摘丰收的果实,一边不停地感叹着说:“这可真是一个丰收的季节啊!”我看见了又大又红的西红柿、让人垂涎欲滴的哈密瓜、还有一大串一大串紫色的葡萄……天空中飞过成群结伴的大雁,它们排成“一”字或“人”字的队形向南飞去,不时传来阵阵地鸣叫,好像在说:“一年的辛勤迎来了收获的季节,再见了!明年我们还会回来的,再见了!”
我爱这收获的季节,我爱这金色的秋天。它让人们懂得了:只有辛勤付出,才有快乐收获。