我漫步在金色的校园作文350字
“铛——铛——铛”下课铃声响起了,同学们争先恐后向操场蜂拥而去,而我正走向学校的花园。
黄昏,阳光笼照着校园里的一切。整个校园一片金黄,像披上金纱衣。我漫步在这个金黄色的校园里,映入眼帘的是一排雕像,这些雕像上刻的人,都是曾经为我们祖国做过巨大贡献的人。比如:中医学家李时珍、乐于助人的雷锋、中国造纸术发明者蔡伦……
我继续漫步在金色的校园里。走着走着,突然踩到柔软的地毯上,我低头一看,地上一片金黄。哦,原来是秋天的落叶铺满了大地。再看看花圃里的花争相斗艳,有黄的、红的……还有夕阳西下,余晖洒落在教学楼,连教学楼都沐浴在金光闪闪中。
我来到了操场上,看到同学们在欢快地打闹嬉戏,他们脸上洋溢着幸福的笑容,欢乐的气氛感染着我,让我也很想加入他们的游戏中。
校园里的一切,时常在浮现在我的脑海里。因为我曾在金色的校园里漫步着……