金色的秋天作文300字
炎热的夏天渐渐地过去了,凉爽的秋天慢慢地来了。
秋姑娘把树林装饰的可美丽了。从远处看,那金黄的叶子仿佛一只只飞舞的金蝴蝶。我走向一棵大树的下面,一片片金黄的叶子落到了我身上,不时发出淡淡的香气。地下全部都是落叶,犹如金色的地毯铺在上面。
秋姑娘把果园里堆满新鲜的水果。一个个柿子宛如红灯笼挂在树上。桔子挂满了枝头,整天带着灿烂的笑容,有时还很害羞。
秋姑娘把田野也变成了金色。我来到田野里,看那成熟的稻谷,特地换了一身金黄的衣服来迎接秋姑娘呢!
秋姑娘把公园里放满了菊花:黄的、红的、白的、粉的……有的秀丽淡雅,有的鲜艳夺目,有的昂首挺胸……它们在寒冷的季节里傲霜怒放,开的是那么美丽。
我爱这美丽的秋天。