蓝色蛹金色蝴蝶作文
站在大海边,记忆总是像潮水不断的涌入我的心房,从我懂事的那天起。我做过的第一件令我知道什么是代价的事情是:抢其他小朋友的玩具,结果把别人的弄坏了,害的拿自己的赔给人家。然后一个人发呆,当时心中还有一点委屈。上学之后。第一次考试回家就不复习,结果成绩不堪设想,被老师批评一顿狠的,就作为我不认真的代价!在家里,因为打破了一个盘子,妈妈狠扁了我一顿,作为我顽皮的代价!现在,由于没养成良好的看书用眼习惯,所以近视的困绕成了一大代价。但是,在这些颜色中,我认识了蓝色,因为它和我一样,有着忧郁的心,不知不觉才发现我的眼眶正流动着蓝色的忧郁。
蛹——无奈的悲伤
什么是友谊?到现在我才能够注释!和朋友的矛盾总是越来越深,大家都冷漠了我也都误解了我,此时我只看见一个女孩站在没有声息,没有花草的空地上,一动不动。只听见寂寞在穿梭,而我……什么也不能说,什么也不能做!
同样是美丽的夜晚,在我看来却只有黑暗,我像往常一样,又躲在被子里,悄悄的哭了…
金色——闪动的希望
在我真心的祈祷和付出下,令我惊喜的是误解我的最重要的人带我去看日出了,我们坐在湖畔边,像从前一样,好象什么都没有发生过,我们之间只有笑声!
我看见金色的太阳发散出的光芒一点一点的吞没了海的忧郁,终于,我看见了希望,那一刻,她告诉我,其实一切都很美的!
蝴蝶——破茧后的灿烂
我相信是我的真心诚意打动了她~虽然我所做的并不像伟人的功绩。但一点一滴的真心,终于成了一片海洋,它不仅洋溢在我的心里,也流向了她(真正的好朋友)。潮起潮落,我也不在害怕!这是我真心收获的代价,被别人误解后的邂逅!我一点也不抱怨了。哎呀!此时,背后有种刺刺的疼,我转过头,发现自己的身后长出了两只金色的翅膀,慢慢的在煽动着,那就是:蝴蝶破茧后的灿烂!