金色的秋天
秋天的风,是一把钥匙。它带着清凉和温柔,轻轻地,轻轻地,趁你没留意把秋的大门打开了。
果园里,大枣在树上挂着,一个个火红的大枣,让人一看就垂涎三尺。石榴大姐一个个的脸蛋,在秋风里一笑,就把自己那白里透红的牙齿露了出来。
再看那边田园里传来了丰收的喜悦,农民伯伯眉飞色舞的样子一定是有了很好的收获,一堆堆玉米堆成了一座座金山,农民伯伯能不高兴吗?
在那一尘不染的天空中,有一排大雁追上轻浮的白云,撒下一阵阵暧暧的叮咛。
秋天,带给大地的是一曲丰收的歌,带给小朋友的是一首欢乐的歌。