金色的秋天作文250字
金秋时节,景色怡人秋天到了。小朋友在老师的带领下来到了郊外秋游,那天秋高气爽,非常舒服!
果树上挂满了苹果,红红的苹果似乎露出了灿烂的笑脸,等着人们去摘呢!一个穿着橙色衣服的小男孩被那些可爱的苹果吸引住了,情不自禁地用左手去摘那些又大又红的苹果,把它放在右手提着的篮子里,心想:这么大的苹果,一定很甜!不远处的老师忽然看到了一个非常大的苹果,就踮起脚尖去摘了。
在小男孩的左边有个小女孩,她把地下的叶子捡起来,把它收集起来把它做书签。另一个小男孩捡到一片叶子,非常高兴地喊着:“我捡到一片叶子了!”
草丛里的叶子金黄色的,野花五颜六色的,美丽极了!
秋天真是一个美丽的季节!