金色的秋天作文400字
秋姑娘穿着金色的衣服,迈着轻盈的步子悄悄地来到了我们的身边。秋天是一个美丽的季节,更是一个丰收的季节。
秋天,有一盒五彩缤纷的颜料。你看,它把红色给了苹果,苹果像小女孩红红的脸颊,在对人们灿烂的微笑;它把金色给了稻田,一望无际的稻田像金色的地毯;白色是给棉花的,棉花成熟了,远远望去,就像一片雪白的海洋;紫色是给葡萄的,一串串葡萄像一个个紫色的水晶,闪闪发光;橙红色给了橘子,一个个橘子挂在树上,像挂着一个个火红的灯笼,美丽极了!
秋天,有着非常好闻的气味。菊花的淡香,桂花的芳香,还有许多野花的芬香,让人闻起来就醉了。
秋天,有好多好听的声音。秋天的声音,有黄叶的“唰唰”声,蟋蟀的“嚁嚁”,小鸟的“叽喳”声……秋的声音,在每一座大山上,在每一片田野里,在每一条小溪里,在人们的欢歌笑语里……
金色的秋天带给大地是一曲丰收的歌,带给人们的是一首欢乐的歌,金色的秋天,我爱你!