金色的秋天作文350字
秋天,是如诗如画般的季节。
我终于有机会来倾诉秋天的美。
温柔的风儿,吹散了盛夏最后一丝炎热,秋天,款款而来。早上,雾气弥漫的大地,像有层薄纱,把整个世界都笼罩起来。吸一口这新鲜的空气,有点儿清凉,有点湿润。银杏叶随着风儿争先恐后地从树上飘下来,铺成了金黄色般高贵的地毯,踩上去是那么柔软,看上去是那么夺目。中午,雾气已消散开,使大地更明亮了,使天空更蓝了。不久,太阳出来了,把远处的景物镀上了一层金边,不一会儿,就像烧红的镰刀,一转眼变成了红色的大气球,静静地依傍着大地。下午,秋风习习,落日的黄昏,夕阳如醉,将天空镶上了点点金辉。夕阳下,亭亭地走过来一群孩子,带着一两本书,笑语盈盈。带着秋天的喜悦与浪漫的气息。
秋天,一个金色的季节;秋天,一个浪漫的季节;秋天,一个如画的季节。
金色的秋天真美。