热爱大自然初二满分话题
一从小草,在一片草原中一棵不起眼的小草,却能常常感受着大自然。 From a small grass, a humble grass in a grassland can often feel nature.
我只是一丛小草,任由风儿的亲吻,身躯摇动着,亲自为大自然献上一段舞姿,萌发的绿意在身体流动,身体婀娜地舞动着,尽情而自然的摇摆,慢慢的,每个动作都蕴含着热情,树叶也从空中划过一条弧线,翻动着身子,缓缓落下;身体在唱歌,发出清脆的音响,每一个音符在空中飞舞,时而悠长,时而嘹亮,将琴声扳动在弦与弦之间。
春天的晚上,天上飞回一群大雁,似性急的大风匆匆回乡,细沙腾起了渴慕的语言,大雁在空中留下一串串音韵,把月光击成碎银铺满一地,饥渴的大地汨汨地饮着月光,天上的大雁引导着星辰,似遮天蔽日的浓云,在空中水一般的旋转,流下一声长啸,消失于天地!
春天走远,走近的是一个雨意浓浓的夏天,没说多久,便下起雨来:雨滴在空中飞转,身上飘出一阵阵栀子花的气息,四面八方地飘向四周。大雨摆动着裙子,透明的身躯,清脆的歌喉,与天地共舞,声音响彻云霄,我多么想跟这位姑娘跳舞,呵那种境界--才是大自然的魅力所在!
夏天匆匆过去,秋天迈着愉悦的脚步迈向天地。我闻到了秋天的味道,湿润的风儿流露出神采,红红的落叶与大树惜别,我至今还记着那默默双对的眼神,却最后化为灰烬,小鸟为他们唱起了默哀之曲,知了不知所地望向空中,淡笑一声,感叹着岁月的流逝。啊!大地呀,你为什么哭泣?默哀默哀······
冬天啊,你是否又带来了梅花姑娘?该是这样的一个女子呵,素白衣衫,袭一身清丽和优雅,漫天飞雪中却暗香盈袖静静地注视着这片雪的天地!飘飞的大雪啊,你弥漫在空中,令我不知所措,迎来的却是你那冰冷的热情。阿!在我的梦里梦外响彻着花开和雪落的声音。
大自然啊,我早就从你那其中读出灵气和晴朗啊!