明天作文600字
20xx年已经从我们的脚前轻轻闪过,20xx年的钟声再不停地响荡,告诉我们迎来了新的一年。八月的国歌特别嘹亮,八月的五星红旗徐徐上升,在微风的吹拂下,全中国人民感到了无比的自豪,认识到祖国在世界的地位如此高昂。阴沉的十二月,无情的海水将一个个强活的生命带走,带走了人类的泪水,把脸上灿烂的笑容掩盖。使我们懂得了祈祷,知道了人生的无常。同时,20xx年的战火惊天动地,震耳欲聋。战争代表着人们的残忍,人们的无情。使世界不能停止威胁的战争。仰望天空,能不能因为亿万人民挂在嘴边灿烂的笑容而使天空碧蓝光彩呢?而不是那战火的色彩使天空如此淡沉的光芒。
如今,20xx年已经代表着过去,然而,上年头所发生的事情都是以前,我们人类必须重头再来,把20xx年的快乐火点继续燃烧,让悲伤的事情尽快淡忘。美丽的明天,精彩的明天,欢乐的明天在迫不及待地等着我们,向我们示意,向我们招手。
有的人一直在埋冤自己,当初走错了路,使今后的道路变得黑暗。其实不是的,上天是公平的,它不会给多了谁,也不会少给了谁,要看的,还是当初自己有没有把握好。往往把握好的人,他的道路是稍微容易看到精彩的明天,但每个人的道路也经历过崎岖,人生的道路是崎岖陡峭,但我们不要轻易放弃,要相信阳光总在风雨后,美好的明天肯定会等待着你。无论你现在的道路有多么的崎岖艰难,但我恳请你要抬起头,那么你就会知道明天有多么的好。
让往事从脑海中淡忘,随着20xx年消失,让20xx年继续保留着有意义的事情,铭记在心。