明天你是否会想起作文_其他话题1000字
明天是否想起,昨天你写的日记;明天你是否还惦记,曾经最爱笑的你。谁娶了多愁善感的你,谁看了你的日记;谁把你的长发盘起,谁给你做的嫁衣。明天你是否会想起,我们共同走过的三年。
毕业的场景很温暖,很感人。不由得想起了她了,那样特别的,那样好的她。她姓段,本班班主任,记得军训时,我因生病,前几天都没有来,那天第一次看到她,我问身旁的一位同学:那是谁啊?大学生吧!她是我们班主任啊!……
她是很漂亮的,这点我们都承认,她是爱笑的,笑起来像个孩子,谁会想到她已经是一个孩子的母亲了?她能融入到我们中间,和我们一起大笑,看起来像是没大没小,而她的漂亮让我们都有一种说不清道不明的喜欢。她是爱美的,至少在穿着打扮上,身为16班的一员,相信无论问哪一位同学,都会说这样一句话:我就没看过她穿相同的衣服,即便有,那也一定是冬装,而且是极少数的。
她是有教学方法的,她的英语课我们会开心的笑,无所顾虑的说。在上课前,她若是看到我们精神不振,会让我们点歌,然后请同学上台去跳舞,边唱边跳。在中考前的那几节课,为了调整我们的情绪,她给我们放《壹周立波秀》,让我们一边了解社会,一边释放压力,我们可以笑得肆无忌惮。她是幸福的,有儿子和丈夫的爱和关怀。有54个称呼她为段段的孩子爱着。在她20xx年的生日里,她教的孩子们凑钱买了一个大大的生日蛋糕,为她改编了《同桌的你》,每一位同学都写下了一张贺卡,写满了字的贺卡,放在一个礼盒里,郑重的放进去,轻轻的放进去,装满了对她的爱。她是有责任心的,中考前段时间,她被检查出一种病情,那段日子,我们都看得到的,她是在硬撑;我们看得到的,为了我们她坚持着走向讲台;我们看的到的,为了我们,她强颜欢笑。我们看到了她无血色的脸颊,我们看到了她笑容背后的虚弱。可是,她为了我们……
后来,我们毕业了,毕业时,大部分人都哭了,她也哭了。她手上拿着一沓请假条,说:这次我来一张张的发吧,我要好好看看你们,每个人。每个人都走上去认真的接过那张c0916的最后一张请假条,认真的放好,认真的看着她——段段明天你是否会想起,昨天你写的日记,你总说毕业遥遥无期,转眼就各奔东西……明天你是否回想起,这群调皮的小东西。明天你是否会想起,我们共同走过的三年。明天你是否会想起,那样独特的c0916?明天我们会想起,爱美,爱笑,我们爱的你。