现在的你改变不了环境,但可以改变自已。因为年轻,所以会经历一些事情,如爱情,如友情。没有人能够永远快乐幸福的过每一天。没有人能够坦然的面对自己的坚强和软弱。让你成熟的,是经历与磨难。让你幸福的,是宽容与博爱。让你心安的,是理解与信任。
你改变不了事实,但你可以改变态度不知道为何,有些东西就是无法改变。也许,是因为还没有找到真正的梦想。也许,还在追求那永远不会有的完美。我们曾虚荣过,幻想过,为狭隘的目标奋斗过。待到重新回头看时,觉得很多事情都云淡风轻了。你改变不了过去,但你可以改变现在,过去的就让它过去,会在未来走的更加好。因为抛弃了不必要的包袱,生活才会更美好。人生如此短暂,有什么理由,不去好好的生活呐。
有太多的事情要你去做,有很重要的人等着你去珍惜。不要回头看,前面的世界才更精彩。你不能控制他们,但你可以掌握自已走自己的路,纵然很崎岖,纵然很陡峭。但要依然勇往直前。谁也没有控制你命运的权利。纵然会困难重重,伤痕累累,但不要犹豫,不要后悔。因为在回首时,你可以指着那条尽是痛苦和泪水的路,大声地骄傲地说:看,这就是我自己走出来的路!
你不能预知明天, 但你可以把握今天森林中有一个分岔口,我愿选择脚印少的那一条路,这样我的一生会截然不同。一条路走的人多了,总会弄得泥泞不堪,总会弄得尘土飞扬。为何不换一条路走走,也许一切将会是另一种样子。把握自己的今天,那么明天绝对会更好。你不能左右天气,但你可以改变心情你对生活微笑,那么生活也对你微笑。让我们的心不再压抑,让它解脱吧。让**的心灵飞翔,去迎接那绚丽的阳光吧!你不能选择容貌,但你可以展现笑容和千万人相遇,和千万人相离,生命中寻找一个能够真识相伴的人真实信任的朋友,就是幸福。
无论任何时候,无论做什么事情,无论面对怎样的环境,但都知道,有这样一个人,在等你回家。有这样一个人,能够宽容分享你的一切快乐和悲伤,能够看见你的坚强和软弱。别让我们的生命留下太多的遗憾!