当老师发下军训通知书的时候,我心里好像有无数只兔子在跳,十分高兴!
在家里,妈妈和我一起准备军训要带的东西。我们准备了牙杯、牙刷、牙膏、毛巾、袜子、运动鞋、衣服和裤子、水……妈妈给我准备了一个大包,全部的东西都装在了这个大包里。
下午的时候妈妈带我去这里最大的超市去买东西,妈妈给我买了许许多多的东西,都是让我吃的。
买过东西后,妈妈还给我买了我最喜欢的东西,那就是牛肉面了。我大口大口地吃着,直到我吃饱为止!不过一会,我就吃了一大碗。
回到了家里,妈妈给我做了我最爱喝的汤,八宝粥。我见妈妈对我这么好,真想大哭一场。
到了晚上,我就是睡不着,因为要离开妈妈六天了,也吃不到牛肉面了!