我的生日的一年级
终于盼到我过生日啦!为了等到这一天,我星星都看腻了;为了等到这一天,我盼得月亮都圆了十二次了。
就在前一天,妈妈为我订了蛋糕呢!直到今天晚上,我才知道是一个大大的水果蛋糕,蛋糕上有红色的苹果、绿色的奇异果、黄色的水蜜桃、还有紫色的葡萄。它们坐在柔软的沙发上。我想:如果我也坐在这样的沙发上就好了。可是如果我看见这样的沙发,就会把它吃个精光。
吃过晚饭,大家点好焟烛,纷纷向我唱着:“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”而我闭上眼睛许起愿来,等歌声结束,我就一口气把焟烛全吹灭了。接着爸爸妈妈送了我一个玩具,然后大家才开始分吃蛋糕。之后,妈妈带我们去唱“卡拉OK”,一直唱到晚上十点半才回家。
这一次生日过得真是太开心啦!
在金秋收获的季节里,我们满怀欣喜,迎来了祖国母亲_周年华诞。穿越五千年的辉煌,穿越_万平方公里的神州,穿越_载的峥嵘岁月,我们看到了一个孕育着沧桑历史,充满着勃勃生机的华夏民族正在蓬勃升起!
在1949年10月1日的天安门城楼上,伟大领袖用庄严的声音向全世界宣布:“中华人民共和国成立了!”那是中国人民的千载愿望,是中国历史的崭新篇章!祖国日新月异的变化,让我们感到骄傲和自豪。
随着历史前进的脚步,我们迎来了崭新的_年。虽然我们遇到了罕见的雪灾和四川大地震,但全国人民万众一心、众志成城,取得了抗雪救灾和抗震救灾的伟大胜利。灾难不能抵挡我们的前进,我们坚信“多难兴邦”,我们会凝聚中华民族的力量,用华夏的血脉筑造新的辉煌!我们还迎来了第29届奥运会,全国人民满怀豪情喜迎奥运,奥运健儿奋力拼搏,取得优异的成绩,为祖国赢得殊荣。
亲爱的祖国,我要用一首生命的礼赞,歌颂您的日益昌盛,祝福您的繁荣富强!