今天是暑假的第一天,也是我到足球班上课的第一天,我起了个大早。妈妈看见了,认为我是因为要上足球课太兴奋而早起,其实,我是为了电脑开机密码而早起,当然,最后也没能成功。
吃过早饭,我来到了足球场,教练们已经来了,还有几个队员正在一旁玩球,我也拿了个球加入他们。
9:00,教练吹响了上课的哨声,队员们集合了,在教练的带领下做准备活动。
准备活动之后,教练一边示范一边说:“踢球的时候,前腿微弯,后脚脚尖朝外,力量要集中在前腿上,然后用脚用力发球。”之后,由我们进行练习。教练还教了我们颠球,我觉得真好玩。但是,一旦球颠得太高就会被砸到头。
11:00,训练结束了。我很开心,和教练说了声再见就离开了球场。