5月1日我乘车来到了国家森林公园。一进森林公园的大门,我马上就被大自然的美景所陶醉。山一座接着一座,都穿上了绿装,小河清澈见底,小草都钻出土面,眼前一片明艳。
我们走在登山的路上,山上静悄悄的,小鸟唱起清脆的歌,走在静悄悄的小路上,静听风声,好像风也在欢快地唱着歌。阳光穿过树林,照在小路上,星星点点地洒在人们的身上,道路旁古木参天,苍翠欲滴。一棵棵大树像一个个挺拨的巨人,高高地矗立在路旁。小溪的声音非常清脆。慢下步来,仿佛置身在梦幻的境界里。
我和这美丽的大自然的美景溶合在一起。闭上眼睛,尤如在美丽的天堂里一般。
登上山顶,向远眺望,一座座山都在自己的脚下。白云离自己很近很近,美丽的风光更让我陶醉。山下每一个人都变得很小很小。站在山顶,一丝丝微风吹向我,让我心旷神怡。作文
在下山的路上,看着美好的风光,观赏着美丽又迷人的美景,我们不知不觉地就下了山。
在回家的路上,我的整个身体好像还溶化在美丽又迷人的美景中呢!作文
啊!大自然的美丽风光是人无法创造出来的,我喜欢大自然的美好风光,迷人的五彩世界。