新的学习生活开始了,又有了新的同学,新的老师,新的生活环境。
“好一朵美丽的茉莉花。”不禁哼起了这首歌,那茉莉花香是我非常轻松。这不喜高调,清雅脱俗的茉莉,让人怜爱,轻扣心弦。身旁传来诗声,“昔我往矣,杨柳依依。”眼前柳枝随风摇曳,那又细又长的柳枝好似少女的头发。教学楼旁站着许多位士兵,他们全都一动不动的,笔直挺拔的站在那里,守护着我们这个和谐的大家庭——通宝全体师生
走进一条长廊里,旁边满是绿藤萝,一股又一股的拧成麻花,树上满是豆角,又好像不是,皮上带着一层白色的毛,这些“豆角们”像妇女们的耳坠。池塘上满是绿藻,上面还有几个用石头做成的圆盘像极了荷叶,水里还有金鱼们在嬉戏打闹。阳光照射下,波光粼粼,都能清楚的看见教学楼被倒映在水中。
花坛里满是花,大大小小的,各种各样,还有各种花的香味。芍药花有很多小花瓣粉里带着点儿白,黄色的花蕊美极了!月季花很鲜艳,十分亮红。美人蕉如出浴般的美人一般,披着黄色的纱裙,美若天仙。菊花的颜色有很多种,黄色的花淡雅,他告诉我们人要活的平淡,做一个实实在在的人;白色的花高洁,它告诉我们,人要活的高尚而纯洁;红色的花热烈深沉,它告诉我们人的一生要活得有热情,有活力,而不张扬……
我相信,我将在这里深深埋下我的种子,放飞我的理想,让它飞得更高、更远。