春季运动会作文600字
春末夏初来临之至,各个学校将运动会推向了高潮,我们学校也不例外,运动会项目多种多样,有跑步,接力赛,跳绳,掷铅球,等等。
操场外围围满了人群,各种项目在操场的不同位置分别有序的进行着,随着一声枪响,一千米跑开始了,班级里的啦啦队热情的呼喊着,助威着,加油声源源不断,运动员每经过一个班级,就有一个班级为他们加油呐喊。这是集体对于个人的期望,也是班主任对于我们的厚望。经过几分钟的追逐,我们班虽然没有拿到第一,但是也进了前三名,也是不错的成绩。
在操场的中间是接力赛,每班级有十个人参加,两两对跑进行交接棒交接,开始的时候我们班位列前几位,但是有个同学不小心将交接棒掉在了地上,浪费了时间,被其他班级追上了,一旁的女生依旧在为我们班加油着,她们的加油助威一点也不比运动员少,为了胜利,甚至将(next88)嗓子喊哑了,最后时刻都拼命地在奔跑,恐怕再落后一名。最后的成绩仅仅排在了第二名,有些遗憾没能拿到第一名。班主任安慰我们说,没关系,我们已经尽最大的努力了。
跳绳是我最拿手的项目,在操场的一角进行,我从小就喜欢跳绳,我一直很期待着能在运动会上展示自己,如今内心有些激动和紧张。终于轮到我了,随着裁判的一声开始,我拼命的开始摇绳,脚一直轻跳,三十多秒我觉得胳膊开始发酸,有些喘气,但是这个时候对手正在努力,我也不能放弃,旁边的对手卡住了一下,这让我更加谨慎,突然听到裁判的一声停,我终于可以放下手中的绳子。我的结果计数为189个,是第一名,我欣喜若狂,真的不容易。
运动会激烈的进行,不是每一个人都可以随随便便的成功,这其中有坚持,有汗水,有付出。努力的越多收获的就越多,学习也是这样,不是吗?