春季运动会作文350字
开始了,操场上顿时响起音乐,接着军鼓对,腰鼓队,彩旗队,花束队都出场了。接着是油田四小刘校长讲话,今天参加我们运动会的有二高校长等人呢!
运动会正式开始了,我们班的运动员陈信瑜要跑1500米。我们拿着拉拉队的牌子为他助威,加油。陈信瑜跑了第二名,我们都十分高兴。我们班还有跳高、接力赛、扔铅球等项目。
今年运动会与往年不同的是有了教师赛!好不容易等到了教师赛,全校的老师也个个精神抖擞的参加比赛,我们关注的江老师拿到了第四名。
这次运动会是一次特别的运动会,还有教师赛。我暗暗下定决心好好锻炼,争取明年也成为一名光荣的运动员。