班干部竞选
袁成昊
大家好,这里是四小联播,现在我们来播一条班级快讯。
四小六(一)班开展半年一度的班干部竞选,现在是第一名选手彭妍沁,只见她大方走上讲台,说:″自我介绍就不用了吧,废话不多说,我们直接切入正题,我想当语文学习委员,原因我想大家都知道,就不多说了,谢谢大家。″话音刚落,热烈的掌声与笑声爆发出来,有的同学笑着说:″浓缩就是精华原来指的这个呀。″
第二名选手在掌声中上场,是晏子慧,虽然是老套的开门见山,但说得很不错,还有许多的好词好句。
第三名是邹昕锦,只见他上台鞠了个躬,说:″老师、同学们大家下午好,我要竞选的班干部是数学学习委员。″他平时挺口齿伶俐的,现在嘴巴像被贴了封条,喉咙像锈了一般说不出话来,过了半分钟,他尴尬笑着说:″谢谢大家。″然后飞奔下来,一名同学笑着说:″这是浓缩就是精华的升级版,不需浓缩,己是精华。″还有很多,不能一一道来。
″接着我们播另一条校内快讯……″
今天的四小联播就播报到这,感谢大家收看,想获取更多四小资讯,请登录www·sⅰxⅰαo·com,再见。