班干部竞选作文800字
“叮铃铃!叮铃…”随着上课铃突然响起,熙熙攘攘的人群瞬间消散得无影无踪,学校也从喧哗转变成静谧。袁老师踏进教师,宣布着激动人心的“班干部竞选”终于开始了!而后面的黑板早已布置得相当漂亮。
“班干部竞选”五个大字“矗立”在两块黑板上,左边用两朵盛开的牡丹,左边则用两株俏丽的荷花互相照应,衬托,颇有一种高端、大气、上档次的感觉。中间飞舞的气球和星罗棋布的“明星”点缀其中,更是营造了一种欢快、盛大的气氛。相对着今年的竞选不像以前一样死板,而是充满着别出心裁和处处的惊喜,同时课堂上也充满着欢声笑语。
这次全部竞选班干部的总共十一人,其中基本上都是以学习为主的三科学习委员,而魅力最大的“班长”既然没人竞选,这真是令我百思不得其解,看来他们都想减轻压力和负担,不过,在这十一位中,让我最记忆犹新的,那就当属于习梓锐和徐嘉乐了。
首先,闪亮登场的是习梓锐,他迈着矫健的步伐走上讲台,前一秒非常严肃认真的准备演讲,谁知,下一秒突然莫名其妙的笑场了。虽不知发生了什么,但台下的我们也依然被“感染”开怀大笑起来,不过习梓锐马上调整过来,开始了下面可谓是惊天地泣鬼神的“表演”。只见他微带一丝笑意地讲到“不想吃天鹅肉的癞蛤蟆不是好癞蛤蟆!而‘我’就是那只癞蛤蟆…”此段话刚一讲出,话音未落,教室内便瞬间炸开了锅,每个人都无一不都捧腹大笑,那一瞬间的笑声真是响彻云霄,一旁的袁老师也忍不住笑了起来。习梓锐的演讲,在一片欢声笑语中结束了,这绝对是最精彩的演讲没有之一。不管是在稿子和选材方面几乎无可挑剔,巧妙的用故事在谈话间明确了自己的目标。
接着,迈着沉稳地大步踏上讲台的是——徐嘉乐,他站在讲台上,左手还紧抓着裤子,看得出他非常非常紧张的,额头上豆大的汗珠也不停冒了出来,有一种“初生牛犊”的既视感。他小心翼翼的读着稿子,几乎是全神贯注,我从未见过他现在这样一副极其严重、认真的样子。虽说讲演的感觉不能和前面那几位“师祖”级别的人相比,比较生硬和死板,但是依然不能掩盖他想为班级,为这个集体出自己的一份力地决心。
竞选结束后,所有的人都如愿以偿的担任了自己所希望的职务,获得了成功和无数的掌声。随着下课铃的响起,这次到处欢声笑语的竞选也敲响了结束之铃,画上了圆满的句号……