关于小狗六年级小学生
邻居家里有一只聪明的小狗——跳跳。跳跳是一条哈士奇,长得漂亮极了。
它的背上长着乌黑光亮的毛,四肢全是洁白的毛,一双深蓝色的眼睛上面长着两组淡黄色的“眉毛”。而且还穿了一件漂亮的“狗狗装”头上带了一顶“贝雷帽”帅呆了。
跳跳特别的聪明。那一次,邻居去旅游,让我们养几天跳跳,我兴高采烈。刚刚吃完饭,我就带它去散步。一来到小公园,跳跳就“兴奋”了起来,左跳跳,右蹦蹦。突然,他跑了过来朝我跳了几下,我立刻了解了它的意思,拿起它的“贝雷帽”往前猛的一扔,它飞奔而去,然后一跳。我心想:肯定能咬住。结果,它正好跳在了帽子下,“贝雷帽”就顺其自然的“戴”在了跳跳的头上。“嘿!跳跳真聪明,我再来考考它。”我把一根木头插在帽子下,再将另一端搭在石头上。结果让我目瞪口呆,跳跳在另一端上一跳,帽子在空中飘来飘去,跳跳一纵身一跃,帽子就又被跳跳“戴”在了头上。
跳跳可真聪明,同时我也领会了“跳跳”这个名字。拜拜!