这个暑假,我觉得很不开心。因为连续不断的受伤,使我少了许多快乐。
放假的第二天,因在踢足球的时候不小心摔了一跤,小腿上的皮划破了,让我走起路来十分不方便。这不仅使我第二天的香港旅行泡汤,而且持续了一个月的伤情使我没机会去游泳和骑自行车,得整天呆在家里做作业。真惨!
好不容易待到上好了以后,我回了老家。一次与兄弟们玩攀天梯时,掌心起了水泡。因一时没注意,水泡磨破了。一碰到任何东西都同得不行。你说这样还能和兄弟们玩跷跷板或“警察捉贼”等游戏吗?只能坐在一边看他们玩咯!真糟!
从老家回来,我的右眼因一时大意而受了轻伤这几天又没得玩电脑了。这一周,可是老妈规定的一年一度的放松期,每天都可以玩一个小时电脑。我偏偏就这时候眼睛受伤而少玩了六小时电脑,你说我惨不惨!
我接连不断的受伤,使这个假期成了受伤假期。