关于春游的建议
日月如梭、光阴似箭,转眼间又是一个春暖花开的季节,因此,我建议大家这次春游去梅花山玩。
梅花山,一听到这个名字,便知道是梅花的海洋了吧。没错,在三、四月的时候,是梅花最美丽的时候了。那时,梅花竞相开放,而春姑娘对那花苞轻轻地一吹,那些花苞就盎然开放,多美啊!
梅花山的旁边是紫霞湖,春风一吹,湖上便出现了一阵阵水晕;在湖里,龙虾、小鱼······样样俱全。真美妙!
至今,南京植梅已经有1500年的历史了。梅花山上植梅数千株,品种繁多。春天梅花盛开时,遍山梅花争芬斗艳,令人心旷神怡。
同学们,听了我的介绍,你们是不是有些蠢蠢欲动了呢?心动不如行动,赶快去看看吧!