我在今年暑假8月去了西藏玩,玩的很开心。我第一站是广州飞往成都。吃了火锅,可好吃了!第二天,我们又坐飞机,从成都飞往林芝。我们去了林芝的林海,林海里面风景很美,我们在拍照。拍了牛和羊,还看到了千年柏树。
第三天,我们坐车去拉萨,我们坐了一整天的车,才到了拉萨。在拉萨看到了布达拉宫,很雄伟,看到了很多藏民,从几千公里磕着长头来到这里。我还去了很多餐厅,吃了很多西藏特色的小吃。
下一站,我们在拉萨坐着青藏铁路到西宁,我们打算租车环游青海湖。
通过在西藏玩,我的感受是:看到那些人在几千公里外磕着长头走过来这里,他们太虔诚了!