那么今晚,当你看到这个光亮的地方,妈,是否会感到温暖,是否会让我成为你的眼。
已经很晚了,妈还未回来,我往楼下走去,离开了这片光亮。
曾经我调训的对妈说,就我们那层楼的灯亮着,怪醒目的,那天物业要来加费了,妈没说什么,还是眼角的皱纹那么显明。
灯,一直亮着,对于我来说仿佛是生命中不可缺少的一件事,一件幸福的事。妈总会将它亮起,不为这黑夜,我不知道当我看到这盏灯的时候,心中是温暖还是幸福,是惆怅还是感动,我只知道未来的我,将为母亲亮起这盏灯,成为她的眼,让你眼角的皱纹削去。
妈依然未回来,我继续向下走去。此时,我很幸福,在我成长的道路上,有一盏灯一直亮着,一直温暖着我。
妈还未回来,我继续向下走去,在我成长的道路上,有一盏灯,一直亮着,一直温暖着我。