今天,我们在户外吃的早饭,空气很新鲜,有个白色的很大的尖尖顶棚子。然后,我们直奔南山佛教文化苑游览。这在中国地最南端,而且有一座高108米的观音像,是三面的,导游叔叔说,我们能看到两面,另一面是对着海外那一面的。我们看到了手持经书的一面和手持佛珠的一面。我们在南山寺吃的午饭,是自助的素餐,别看都是素的,但还真好吃。
午饭后,我们又去了西岛,在三亚湾海域。我们是坐大游艇上岛的,一下船,我就特别兴奋,又可以尽情地玩水玩沙子啦!我和王晨宇、杨昊锟都换了游泳裤,下海玩,特别痛快。我们还玩比耐力的游戏,就是我们都蹲在水里,当海浪上来,看谁坚持不动就算赢,很好玩!到了集合时间,我们都不愿意走了。但是,红梅姨来电话说我们坐快艇离岛,我们又兴奋了。顾不得冲洗,就奔向码头。坐快艇真刺激,一颠一颠的,好玩极了!很快就到了重点码头,意犹未尽啊。上岸,妈妈带我去冲洗,这时才换下泳裤,哈哈,还是干衣服穿着舒服啊。在西岛也有小遗憾,摩托艇、空中拖伞、香蕉船等等,很多我都看着很想玩,但是妈妈咨询了工作人员,人家说,我年纪小不能玩,有点可惜。等再长大一些,我一定要尝试一下这些。
接下来,我们又来到天涯海角游览区。这里,给我印象最深的是一颗很大的水晶球,我妈妈给我找了个角度拍了张照片,就仿佛我在托着那个水晶球,很有趣。我和妈妈没有在这里游览很多,大约20多分钟后就直接在门口处的长椅上休息,等其他的小伙伴和阿姨们了。
等大家都回来,我们就去吃晚饭了。晚上我们住在了三亚市市区的智力大酒店,这里的房间真大,我和小伙伴们又聚在我和妈妈的房间打牌、玩平板电脑,很高兴的晚上活动。妈妈和红梅姨她们还去给我们买了KFC和山竹什么的,来个小加餐,太棒了!
今天太阳很足啊,晚上我的脸都红红的,妈妈说肯定晒更黑了,还给我擦了晒后的保养乳液,保养保养吧,哈哈哈。