刚下飞机,我就被这片迷人的土地吸引住了,其实啊,最吸引我的要数那迪士尼之旅了。
导游说:“迪士尼,不会玩怎么办?做小火车!”我们刚进大门就直奔小火车口去了,坐到另一个站点就匆匆下车。“冲天遥控车”光是看着别人玩我就直发颤,不行不行,我头也不回的跑走了。这个“绿色伞兵”看起来不错,我扣上了安全带,它带我们升到了十几米的高空,“咻”的一下往下落,我的心悬着,胃痛苦的扭曲在了一起,看见地面不断越来越近,我忍着不叫出声来。结束时,我呆站着,念到:“回到地面的感觉,真好啊!”童话般美丽的旋转木马在夜晚的衬托下倚在夜幕里发光。还有超级快的飞跃太空山,让我领略了真实巴斯光年的速度。
不知不觉,迪士尼之旅就要结束了,我最后留恋了迪士尼这一片天空,这片梦一般的天空。