香港迪士尼作文
这个假期我和爸爸妈妈一起去香港玩。我和妈妈去了香港迪士尼,在迪士尼里有很多好玩的东西。我和妈妈一起玩了空降降落伞,坐的时候我们排了很长时间的队,差不多有一个小时。终于到我们了,上去的时候我很紧张很害怕,妈妈一点儿也不紧张,但是降落伞一到天空上,妈妈就一直叫,因为伞上去的时候妈妈感觉心都要出来了。我却没有叫,直看着妈妈笑,因为我觉得伞在上面的时候风景很漂亮,而且一点儿都不害怕。
之后我和妈妈又玩了好玩的弹簧狗,我刚上去它就叫了两声,然后开始不停地转圈。转圈的时候它一会儿向上,一会儿向下,真好玩。之后我们还看了一个很搞笑的史迪仔,我们说一句他就会对一句,对的话很搞笑,弄的大家笑个不停。最后有一个怪物闯入了他的飞船,我们要帮他逃生,帮他说出相应颜色的门,好让他找到出口逃出去。
天黑了,妈妈还给我买了一个非常漂亮的公主裙和一个可爱的米老鼠包包,它们都很好看。回到酒店,我赶紧穿上公主裙在镜子前不停地照,真漂亮!
这个假期真开心呀!