迪士尼乐园作文900字
去香港迪斯尼乐园玩是我梦寐以求,期待以久的事,而在这个暑假终于实现了。嗨,迪士尼乐园我来了!
我怀着无比激动的心情,进入园内,根据妈妈事先跟童老师了解的路线,我们坐上了小火车。来到了幻想世界,然后直奔到了反斗奇兵大本营,我们第一个玩的项目是转转弹弓狗,我觉得非常的好玩,而另一旁的妈妈,脸色吓得很青很青,眼睛都不敢睁开。第二个项目是玩具兵团跳降伞,我的脸色吓青了,失重感太强了,我的心脏都快被吓出来了。
接着我们又玩了冲天遥控车,就是我们平常说得U字形赛车,我感觉这个比玩具兵团跳降伞失重感更强一些,到最高点的时候,我感觉整个人都飘在空中,我忍不住尖叫了起来,我还时不时的会想:会不会掉下去啊?过了几个来回就停了,我下来的时候都快吐了,头很晕,走路都歪歪扭扭轻飘飘的感觉。接下来我们又来到了迷离庄园,去玩了迷离大宅里面的一些画面,布景真的很漂亮特别是每到一扇门口时我们都不知道里面等待我们的是什么,又期盼又紧张,总觉得点神秘,总共用了10分钟左右的时间游览了美丽的场景。
接着我们又去玩了灰熊山谷,我和妈妈一起上去玩了,坐上过山车,妈妈一直抓住我的手不放,我在旁边跟妈妈说:“我一点都不怕,你害怕什么呀,只要把眼睛闭上就好了其实一点儿也不害怕啊!”整个过程我只听到妈妈的尖叫声,下了过上车之后,我看了看站在一旁的妈妈,她的身体一直在发抖可把我急坏了以为妈妈生病了呢!原来是被过山车给吓怕了呀。过了一会儿,我们又前往了明日世界,去玩了飞越太空山,它的速度极快,而且它有许多的急转弯,我坐在上面害怕极了,最令人恐怖的是在黑暗中用极快的速度前行着,下来之后因为过山车的速度太快,导致我的后脑勺缺氧,头很晕走起路来东倒西歪的。
夜幕降临,迪士尼的人依旧是那么的多,大家都还没有想要离开的意思,因为最好看的一项节目还没有开始呢——-那就是烟花。九点十五分烟花正式开始,那五彩缤纷的烟花有的像流星一样嗖的一下飞过,有的像彩虹一样在空中散出耀眼的光茫,还有的像……,这五彩缤纷的烟花把迪士尼乐园照的似童话世界。
我恋恋不舍的离开了迪士尼乐园,期盼着下次还能再来迪士尼乐园游玩。