前几天,我和姑妈、姑丈、表弟、表妹和堂妹一起去了香港迪士尼乐园玩,可好玩了。现在我就和你们说一说我玩了什么吧!
迪士尼乐园整个分成四个区域,分别是:明日世界、幻想世界、探险世界和美国小镇大街这四个区域。
我们先去了明日世界。那里全都是火箭、飞碟和星球形的摆设。
我在明日世界里玩的游戏当中,最感兴趣的游戏就是“飞越太空山”这个游戏。一坐上那种火箭形列车,就觉得自己是一个即将飞越太空山去太空探险的太空探险家。
列车开动了。一进去,上面、下面、左边、右边、前面还有后面都是星星。列车速度很快,一会儿左上右下的,一会儿右上左下的,吓得表弟表妹他们全都躲起来了。
我们玩遍了明日世界,又出发去幻想世界了。一进去,正前方是灰姑娘旋转木马,左右两边是米奇幻想屋和小熊维尼寻找蜂蜜之旅,而后面则是睡公主城堡。
在幻想世界的游戏当中,我们觉得最好玩的游戏是小熊维尼寻找蜂蜜之旅,有趣极了。我们坐上蜜罐,准备好了和小熊维尼展开寻找蜂蜜的旅程。
过了幻想世界,我们坐上了环园火车,到了美国小镇大街。我们在这买了纪念品,照了几张相,就出去做迪士尼乐园专线回现代化的香港去了。