以游迪士尼作文600字
在2019年这个短暂而又美好的寒假里,我们全家前往日本度假,先后参观了大阪,横滨,东京的许多游览圣地。不过,至今令我难以忘记的是“东京迪士尼乐园”。
这里是一个真实的童话世界,里面“人山人海”,可每个人脸上都洋溢着快乐与好奇,这里让人流连忘返,梦想成真。一进大门,就有许多我们平时在电影,电视和画册上常见到的卡通明星前来欢迎,我开心地跑上前去,抢着和他们拍照留念。花车巡游表演更让我驻足观望,我如数家珍地告诉爸爸妈妈出场的是哪个卡通明星,他们都是我非常熟悉和喜爱,现在和他们如此近距离的接触,真让我兴奋不已。
各种各样的卡通饰物让人眼花缭乱,妈妈童心未泯地买了一副米妮老鼠的大耳朵戴在头上四处走。我也全副武装:头戴“维尼熊帽”,手戴“巴斯光年手套”,最酷的是我腰间佩戴了一条又长又粗的“
跳跳虎尾巴”,这条尾巴令我吸引了不少游人的目光,不断有人向我打探这条尾巴是从哪里买的呢。日本工作人员一丝不苟的满面笑容的服务态度真的让我有宾至如归的感觉。
乐园内的游乐项目有的十分惊险刺激,我和妈妈坐在上面,一路大声尖叫,可又觉得十分过瘾。我最喜欢的是“小熊维尼猎蜜记”,玩了两次,还意犹未尽呢。不过让我觉得有些扫兴的是各游乐项目排队的人实在是太多了。一直玩到晚上十点,乐园要关门了,我们才依依不舍地离去。
第二天,我们又去了“迪士尼海洋乐园”,那里有七个充满惊喜及趣味的神秘主题海港等着我前去冒险。“地心探险之旅”让我穿梭了至今仍是危机四伏,疑云重重的地心世界,挑战了我的探险精神和勇气。我又搭乘小型潜水艇探索了神秘的,五彩斑斓的“海底两万里世界”。我最喜欢的是在“神秘岛的要塞探险”,我还亲手开炮呢,并且担任了“海盗船”的船长呢。
在“迪士尼”玩了两天的我虽然已经筋疲力尽了,可当爸爸问我是否下次还来玩时,我毫不犹豫地大声说:“要的!”尤其当爸爸告诉我几年之后上海也会建一个“迪士尼乐园”时,我更兴奋了,那样我就可以更尽兴地玩了,希望这一天早日到来。