游香港迪士尼
今天我和妈妈一起去了香港,然后搭乘了具有特色的迪士尼专线来到了乐园。
一入园我就见到了大耳朵、圆脑袋的可爱的米老鼠先生和许多电视中的动画人物。随后,我们坐上了小火车进入了游园中心,我们坐上了旋转木马,马儿随着音乐声响起慢慢的开始旋转。接着,我们去灰熊山谷玩了极速矿车,矿车在轨道上一会儿向前冲出,一会儿又极速后退,进入山洞时还时不时的伴随着狗熊的吼叫声,仿佛进入了原始森林,我是又紧张又兴奋。接着,我们还观看了《狮子王庆典》,表演十分精彩。
夜色降临后,等待我们的是一场盛大的烟花晚会,五彩缤纷的烟花在天空中绽放,时而又如几颗流星划过天空,瞬间又划出笑脸般的图案,在漆黑的夜空中分外耀眼。迪士尼乐园下次我还一定要再来哇!