迪士尼游记作文1000字
今年暑假我终于到了梦寐以求的迪士尼乐园。我怀着愉快的心情来到上海迪士尼乐园,一大早走到广场就被眼前的一幕给吓住了,这么多人,连大门我都看不到!我还提早了一个小时到呢。
排了一个半小时的队终于排到我们了,我们取好票就迫不及待地冲进了乐园。首先引人注目的就是米奇大钟了,古铜色的钟框,白色的钟面,钟面中间还有一只可爱的米奇,复古的样式让许多游客情不自禁地拿取手机拍照。因为要先去抢快速通行证,就不顾身边的景色了。一路跑到“明日世界”在导游的带领下我们进入了“创极速光轮”。一进去里面黑暗暗的,冰冷的气氛在我身边荡来荡去,有一种神秘感,我不由打起了一阵寒颤,边走边看视频,听了工作人员的介绍后,我骑上了“摩托车”,我还没有做好心理准备,就倒计时开始了,我一路上吓得连叫都不敢叫,速度太快眼睛不敢睁开,只感觉上窜下冲,左摇右摆,心理念头一闪,别怕,没事的,这么多人都过来玩,再坚持坚持,终于到终点了。我听到妈妈:哎哟、哎哟的叫着,我也不禁一屁股坐在地上起不来了,而旁边的姐姐说:这个一次才21秒,这21秒足以让人难忘,太刺激了,比过山车还刺激!好不容易扶着墙走了出来。导游又带我们去玩“巴斯光年星际营救”。里面是两人坐一辆车,一人各拿一把激光枪向小怪兽身体上的发光球发射,谁得分高谁就获胜。结果我只得了一万五千八百分,而妈妈得了三万多分,妈妈赢。接下来我们来到明日世界的“太空幸会史迪奇”。蓝色毛茸茸大耳朵小怪物就是来自外星的史迪奇!进入房间你就可以看到一个跟电影院一样的多媒体屏幕,工作人员打开屏幕可爱史迪奇就出现在眼前,因我坐得较后,没能和史迪奇互动。但在我们的帮助下,逃脱了大块头外星人的抓捕。之后我们还去了“小飞侠天空奇遇”、“小熊维尼历险记”。观看了“冰雪奇缘”欢唱会,冰雪奇缘里的艾沙、安娜、汉斯和雪宝,在演播厅里和我们一起热情高歌,特别是最后,天上还下起了“雪”呢,美丽极了!
中午,妈妈带我到“皮诺丘乡村厨房”吃了美味的卡通午餐。休息了一会儿,我们又开始了下午的行程。下午我们游玩的一个项目是令人心惊胆战的“加勒比海盗”,我们与杰克船长一起坐上船去寻找宝藏。这一路上通过灯光、音响效果,使你融入其中,有兴奋、有惊恐、有喜悦,我们和杰克船长勇敢地打败海盗,夺回了宝藏。这就是团结的力量吧!第二站,我们来到人气很高的项目“翱翔-飞越地平线”。这是一个非常值得玩的项目,你可以在神秘的亚柏栎天文台上,踏上一段激动人心环球之旅。从空中欣赏地球上最美的景致。包括上海夜景、长城和世界各地的名胜。翱翔在天际间有种不想回来的感觉,太美了!最后一站是我向往的地方--奇幻童话城堡。进入城堡,每一个场景都有一个故事,漫游在童话世界里,自己仿佛成了一位公主。
游玩了一整天,说真的累了,但导游说晚上还有特别的夜光幻影秀,有音乐喷泉,焰火晚会,我又来精神了,等到晚上8点半,晚会如约而至,随着音乐,投影画面,我看见了花木兰、美人鱼、加勒比海盗、美女与野兽、阿拉丁神灯等等。看得我如痴如醉,直到晚会结束,我才依依不舍地和迪士尼乐园说拜拜。
迪士尼乐园,你圆了我小时的梦想,你将陪我整个童年,有机会我还会再来的。