畅游迪士尼乐园作文
上海是一座繁华美丽的城市,想去上海游玩是我一直以来的梦想。今年暑假,我终于如愿以偿,领着孩子开始了愉快的上海之旅。一到上海,我们就兴高采烈地来到了上海迪士尼乐园游玩。
上海迪士尼乐园位于上海市浦东新区川沙新镇。暑假的一天,天气晴朗。我们开车通过清澈漂亮的迎宾泉就来到了期盼已久的地方。啊!从四面八方来这里的游客可真多。雄伟壮丽的大门前摆起了五颜六色的大花坛,热情地欢迎八方宾朋。
沿着宽阔平坦的马路往里走,就来到了宏伟壮丽的城堡。弯弯曲曲的长龙队伍井然有序地缓缓前进。这里面有什么?好想揭开它神秘的面纱。我们终于进入了城堡里面。蜿蜒的阶梯引领游客们踏上了“漫游童话时光之旅”。原来这里是童话故事《白雪公主》的生动再现。漂亮善良的白雪公主打水,邪恶的皇后派仆人给白雪公主吃了毒苹果,她遇到了七个小矮人,他们互相帮助,后来白雪公主和帅气的王子过上了幸福美满的生活。真实的场景布置,生动地语言描述,电影式的播放深深地吸引着游客,让人们进入了神奇的童话世界,真是大饱眼福!
在“林间剧场”,我们坐在像冰窖一样的影院里格外凉爽。广阔的影院,舒服的座椅,绚丽的舞台,墙壁上鲜花盛开,勤劳的蜜蜂快乐地飞舞,空中飘落着洁白的“雪花”,游客们和闻名遐迩的艾莎安娜公主欢声歌唱,感受充满欢乐的冰雪互动表演。整个影院成了欢乐的海洋。
来迪士尼乐园很值得一看的是加勒比海盗之沉落的宝藏。我们坐上小船进行了游览。三块巨型多媒体穹顶,剧院的布景和复杂的光影效果,让人觉得真的是在无边无际的蓝色大海中航行。海底的金银珠宝闪闪发光。当船从海面驶入海底时,大家一阵惊呼尖叫,场面十分震撼,真是大饱眼福啊!
最让人期待的就是夜光幻影秀精彩的表演了。由于园区内游客爆满,我们提前三十分钟就坐在了最佳观赏区。晚上七点半,表演准时开始,时长20分钟。活泼可爱的米奇首先出现在城堡上,扣人心弦的投影,五光十色的喷泉,令人惊叹的特效技术,绚丽多彩的烟花点亮了浩瀚的夜幕,让“奇幻童话城堡”华丽变身。米奇开启城堡大门,让奇妙世界呈现在了游客的眼前。城堡上出现了一个又一个童话故事中的角色:海的女儿,狮子王,阿拉丁神灯......游客们争先恐后地拍照,赞不绝口。我情不自禁地说:“绝对值回了票价。”
我们还乘坐了小飞象,游玩了小熊维尼历险记,爱丽丝梦游仙境......这里好玩的地方真多啊!我们恋恋不舍地离开了这梦幻的世界,繁华的上海,结束了愉快的旅游时光。