去香港迪士尼乐园
寒假我和爸爸妈妈到达香港后,第二天早上我们就迫不及待地乘坐地铁来到了盼望已久的香港迪士尼乐园
一进大门,首先映入我眼帘的就是一个米奇大喷泉,喷泉上有一个大米奇踩着滑板,随着喷泉的高低在上下起伏。接着,我们玩了刺激的飞越太空,一开始,我们还在欣赏美丽的星星,包括土星,木星……突然,没有灯光了,紧接着,列车飞快的前进着,有时会急刹车,有时会急转弯,紧接着我们遇到的就是一个坡,列车就像是失控了一样,沿着轨道冲了下去,车上的人都不禁尖叫起来,列车突然往右转,又突然往左转,我紧紧的抓住把手,心惊胆战,生怕掉下去了,列车缓缓地停了下来,我悬着的一颗心才落了下来。接着,我们坐船参观了小小世界,里面就像一个童话世界一样,有美人鱼,有跳舞的娃娃,还有走钢丝的洋娃娃,在不停的走动着。
然后我们走进了4V电影院,当电影开始时,我们带上了眼镜,看到的画面栩栩如生,米奇的桌子上摆了一堆糕点,我们就会闻到这些香喷喷的味道,餐的我直流口水,当米奇向地上泼水时,水就回淋到我们的身上,原来,这些东西都是从椅子上喷出来和洒出来的。下午4时我们看了巡演,有的人装扮成了蜜蜂在蹦床上不停的跳跃着,有的人扮成河马在秋千上档来荡去,还有小熊维尼在热气球上向我们打招呼。晚上,我们在城堡前看了烟火,从盒子喷出来的烟火五颜六色,把城堡映照得更美丽。
我喜欢绚丽多彩的迪士尼乐园,在这里,我感觉到了童话世界的气氛,希望以后还能再来迪士尼乐园。