这是我很喜欢的一个游乐项目,我们坐着船穿越亚马逊河流,途中有很多惊险和刺激的事情发生,我们先是看到了大象,它们向我们喷水致意,然后又碰到了很多眼镜蛇和鳄鱼,幸好有船长带我们逃离了险境。刚脱险,又从水里忽然冒出许多食人鱼,吓得我们直叫。接着,又走入了食人族的领地,他们向船上发射了很多毒箭,幸好没人受伤。接着船走错了路,进入了火山区,那里好热呀!火山爆发了,连水都着火啦!一阵海啸扑了过来。差点把我们的船打翻,不过也扑灭了大火。我们得救了,真是一次刺激的冒险旅程。
还有我很喜欢这次的船长,她的讲解很生动。