明天是我“大喜”的日子!因为千年等一次的迪士尼乐园一日游,明天终于到啦!哦耶!老妈万岁!万事俱备,只欠东风。
第二天我凌晨两点就起了床,准备和妈妈去坐飞机,前往香港迪士尼乐园。
哇,好漂亮呀!巨大无比的过山车,让人发抖的海盗船……咦,前面的那个城堡是什么呀?我还没给妈妈打招呼,就急忙跑过去,想看看那座城堡的真面目。我以豹的速度跑到了城堡的大门口,发现门前的两个士兵拿着枪对着我,我和他们友好的打了声招呼,成功的进了城堡。咦,怎么这么眼熟呢?难道是白雪公主的宫殿吗?宫殿怎么会在这里呢?我趁狠毒的皇后不注意,嗖的一下跑到了二楼,开始寻找白雪公主。最后在二楼的一间很破旧的小木屋里找到了白雪公主。白雪公主她十分惶恐地告诉我:“皇后最近几天要开始抓外来的人啦,你赶快跑吧,要不你会变成她的下午茶的!”我听后更是惶恐不安。接着善良的白雪公主告诉我了一条密道,我顺着那个方向走回到了妈妈的身边。可是我发现皇后就站在我旁边,她轻而易举的把我和妈妈抓住了。啊!救命呀!…………
“谁呀?这是谁呀?怎么这么烦人呀,大半夜的还让不让人睡觉了呀!”妈妈大喊道。
吓死我了,原来是一场梦啊!