香港迪士尼
今年暑假,爸爸妈妈带我到香港迪士尼玩。迪士尼是我梦昧以求的地方,它能让我们感受到童话王国的奇妙,及惊险刺激的历险世界。
我们从香港坐迪士尼专线地铁到迪士尼。我怀着激动无比的心情踏入迪士尼乐园大门,一个童话王国映入眼帘:只见庞大的米奇头像用五颜六色的花草编成,听到一阵阵美妙动听的迪士尼歌曲,随着优美的歌声走进去,可以看到一个喷泉,喷泉上站着一只米老鼠,看着来来往往的人们好像在说:“欢迎你们的到来”。
迪士尼分为几个区:美国小镇大街、幻想世界、探险世界、明日世界。
我们走进美国小镇大街,大街两侧是以美国风情设计的建筑,里面有市镇会堂、动画艺术教室、傍晚的时候还有巡游表演,最让人们激动的是巡游表演,在巡游过程中会看到许多童话人物:爱丽斯、灰姑娘、白雪公主等,她们带着童话世界的表情尽情地表演着。
看!在幻想世界里有一座美丽雄伟的城堡——睡公主城堡,还有小飞象旋转世界、灰姑娘旋转木马,我们看了米奇金奖音乐剧、米奇幻想曲。最有趣的要算米奇幻想曲了,那才是身临其境呢!戴上专用眼镜后,动画里的人物都好像跑了出来,伸手就能够着,如果情节出现喷水,就真的有水撒到我们身上,真神奇啊!
探险世界里有狮王庆典、森林河流之旅,最让人惊喜不断的是森林探险,我们跟随船长向河流深处进去探险世界各地河道秘密,就像真实的森林。
明日世界里有UFO地带、巴斯光年星际历险、飞越太空山,让人印象最深的是飞越太空山,乘坐飞船遨游太空。刚开始时飞船速度较慢,可以睁大眼睛看满天的星星和流星,一会儿飞船的速度就越来越快,且忽上忽下,时而猛地急转弯,真吓人啊!
当夜幕降临的时候,人们还不肯离去,因为有精彩的烟花表演,那五彩缤纷的烟花把迪士尼照耀得更加神奇。
迪士尼真好玩啊!它让我们开心,带我们走进神秘、奇幻的童话世界。