游香港迪士尼乐园拾趣
“Good morning,nice to meet you! ”“Good morning,nice to meet you too! ”“This is my sister. ”“Hi!……”这是我今年暑假在香港迪士尼乐园游玩,和公主们照相时,白雪公主与我的一段亲切的英语对话。跟外国人用英语说话的感觉真好!我的心情也格外兴奋,笑得更甜了。
我是一个小学生,只懂一些简单的英语,也从没有与外国人对过话,更何况白雪公主是我心目中的卡通人物明星,能和她对话,我感觉自己棒极了。以前总不想学英语,想出去玩。这次走进了梦幻般的香港迪士尼乐园,让我明白了如果学习好,玩得也会更开心!
接着我们来到“美国小镇大街”,置身于这条梦想大道——美国百多年前的小镇上古朴的大街,恍如时光倒流。在新旧年代交汇的十字路口上,有各式各样的交通工具,带着我们走进充满希望和理想的世纪。路上,我遇到了爱洛公主,她也高兴地向我们招手。
在童话世界中,白雪公主、爱洛和贝儿等公主都是美丽、具有美好品格的,看见觉得果然如此。她们是我们小朋友喜爱的明星,女孩们都想和她们亲密接触。今天,我终于实现了梦想。
我一定会更努力,更用心地去学好英语,妈妈说过两年还要带我去外国呢,相信那时,我的英语口语水平已大幅度地提高。