在这个暑假,我来到了迪士尼——这个孩子们的天堂。白雪公主、米老鼠、小熊维尼、爱丽丝……这些陪我长大的好朋友都在这里团聚了。
我怀着一颗兴奋的心走进了这个曾经为我带来公主梦的地方。走进城门,首先扑入眼帘的是宏伟的城堡,梦幻的粉色、古典的金色、朦胧的蓝色、可爱的奶白色都集于这座美轮美奂的城堡。
我慢慢地走进了这座小时候做梦都想来的地方。古典的地板、豪华的屋顶、彩色的窗户让我想起了白雪公主与七个小矮人的故事:白雪公主也是住在这样美丽的城堡里,她是那么的善良美丽,可邪恶的皇后却想杀死她,白雪公主只好逃离了城堡,后来白雪公主遇到了善良可爱的七个小矮人,每天与他们快乐的生活在一起,可皇后却三番四次的想要害死她,最后白雪公主被一位帅气的王子救活了,从此,他们幸福地生活在一起……
从城堡里出来,我来到了爱丽丝梦游仙境迷宫。《爱丽丝梦游仙境》是我小时候最喜欢的电影,我十分喜欢美丽、机智、勇敢的爱丽丝。我走在用植物搭起的迷宫里,慢慢回忆着电影里的人物情节……不知不觉我已经走到了迷宫中心,没想到迷宫的中心竟然有一座雕像,而且这个雕像竟然是红心皇后!红心皇后也是《爱丽丝梦游仙境》里的人物,她是一个有着火爆叛逆的脾气和巨大红色心形头,而且非常喜欢红色爱心的角色。虽然她不是很讨喜,但我十分喜欢她叛逆的脾气。围绕着迷宫中心的有好几条路,我几乎全部走了一遍才找到真正的出口,可真是功夫不负有心人啊!原来出口外面是一场餐会。幸好我没错过!
后来我们还玩了七个小矮人的矿山车、加勒比海盗船、极限光速轮……等项目。晚上,我们还看了灯光盛典。这一天我过得真是既开心又充实啊!
在这里我获得了许多快乐,想起了许多童年趣事谢谢你——迪士尼!