游香港迪士尼乐园
香港迪士尼乐园都是小朋友梦寐以求的地方。而今年暑假,妈妈就带我到香港迪士尼乐园去玩。
走进迪士尼乐园的大门口,首先引入眼帘的是一个巨大的喷泉。喷泉的中心是一头引人注目的鲸,米老鼠在鲸喷出的水上冲浪,景象十分壮观。 继续往里走,就来到“明日世界”了。这里最让我难以忘怀的是“飞越太空山”。 “飞越太空山”其实就是过山车,只不过整个过程都在黑暗中进行。坐上了“车”,系好安全带,我们就出发了。刚开始车子行驶得很缓慢,经过一段上坡之后,车子进入了“太空”。这景象十分美丽,可我还是不能放松心情去欣赏这风景。突然,车子一下开得非常快,风在我耳边呼呼的刮着。来了一个下坡,人感觉就想飞了起来,太吓人了!忽然,又来了一个180度急转弯,车子倒了过来,又倒了过来。“啊!”我尖叫了起来。突然一下急刹车,车子停了。我被吓哭了,我再也不敢过山车了!
接下来,我们坐小火车来到“幻想世界”。那里让我流连忘返的是“米奇音乐剧”。入场时,工作人员发给我们每人一个眼镜,它非常像墨镜但又不是。米奇音乐剧开始之前几分钟,广播里说,请各位旅客带上眼镜。我们开始很奇怪,看电影还带什么眼镜呀!后来电影屏幕里出现了一个很大的蛋糕,可是戴上眼镜,我们看到蛋糕仿佛就在我们面前似的。大家都伸出手去抓,可惜抓到的只是空气。大家都知道,打开汽水瓶时,都有一些风和汽水漏出来。当唐老鸭向我们打开汽水瓶时,都有一阵风和水向我们喷来,而且水还散发着汽水的味道。让人有一种身临其境的感觉,真是爽呆了,酷毙了! 香港迪士尼乐园真是一处儿童天堂啊!