把阳光叫醒初中作文
梦回初醒,轻轻地拉开心灵的窗帘让缕缕温暖的阳光透过窗户照射到每一个阴暗的角落。
在这个惨淡的秋季里,枯叶洒满了多事的季节;日俄岛屿问题,中日纷争问题等等,让我觉得世界很需要灿烂的阳光,快把阳光叫醒!把阳光这个顽皮的孩子叫醒!
没有了阳光。我沉痛地低吟着,低吟穿透了可怕的时空,融化千山暮雪,化成血色的水,颠覆着每一寸心田。我相信,所有爱和平的同胞们都有如此悲痛的感受。阳光,为什么还那么羞怯呢?快醒,快醒。快醒!
路过某个孤僻的角落时,你是否会注意到一个冰冷并颤抖着的身躯,无力地靠在墙边。他穿着千疮百孔的衣服,同时,他的胸腔还含有一颗千疮百孔的心灵。这就是乞丐。我们无法改变这么残酷的现实,但我们有义务去弥补社会的空洞。路过乞丐身边时,你是否有逃跑的欲动?你是否有厌倦的感觉?如果有,请你把内心深黑的角落阳光起来,把埋葬在心底的阳光叫醒,至少它温暖你每一寸心田,至少它滋润你每一朵即将枯萎的花。
失败。当你奋斗过,努力过,流泪过,是否有想过坚持自己的目标,往成功的尽头而努力?是否有想过你失去了一切的一切时,你还是选择了永不言败?对,对了!很高兴,你已经把阳光叫醒了,你的内心就多了一份温暖,多了一份悸动,不是么?
阳光,快结束你香甜的梦,来塑造我们爱的墙。请不要拉上残落的窗帘,拉上了,阳光就叫不醒了。缕缕阳光洒天下,丝丝爱意飘满天。但愿阳光永不失,千里共度婵娟夜。