初三作文:心中的生命
时间的车轮不停地驶向远方,我们来不及考虑就要迈向生活的前方无忧无虑的笑声,无法无天的任性不再属于我们,谱写在我们脸上的又是一番天地.
远望天空,朵朵白云,洁白无暇不知道我应该羡慕他们无忧的身影,还是应该为它们未品尝过人生的美妙而遗憾小时候,不懂事的我总以为可以创造出完美的一切在我谈中,世界是如此狭小,成功是如此简单而现在,我已经在这世界上活了15年,这15年来,我哭过,笑过,幸福过,痛苦过结果是什么呢?我张大了,成熟了可是我又深刻的明白,在以后的日子里,我还会继续着哭笑,直到我尝尽人生的悲欢离合,直到我的人一天天栓老,我的血液一点点凝固,最后,我的身体会完全冰冷,那一天,我会死去.
人的一生就这样改变着,循环着对于有的人来说是恶性的,但他们同样经历着生命中的悲欢离合,可结果却是悲伤可对于有的人来说是良性的,那些生命中痛苦,挫折,反而成为了他们走向成功的垫板.
同样是人,却有截然不同的结果,面对自己的未来,我深思如果有人问我,我一定会说,我一 定要做个成功的人,面对困难定会毫不畏惧如果没有人问我,当然我也不必回答,然而在我心中生命就象一场电影,结局也许是悲哀的,但那悲哀的,不是眼泪,不是号啕,只是无奈,加上些许的茫然
我也不明白,我小小年纪为什么对于生命却有如此感慨,也许这就是成长.
生命,一个多么神圣的字眼,上帝将它赋予了我们每一个人,当然我们都应该珍惜.