我活着,到底重不重要?
我到底重不重要?对于中国这个发达国家来说,并不缺少我这样的人才,但细细的一想,我似乎很重要。
一、在学校的英语贺卡上,我付出了我的一部分。我与几名同学“并肩作战”,经过一个上午的努力,我们成功制作几张贺卡,并被展示在宣传窗里。我的贺卡还获得了校级二等奖。
二、在暑假作品当中,别的班级已经完成了。可是我们是新生班,一样作品都还没呢?怎么办?我们赶紧分头行动。我写起红色金典作文起来,没想到仅仅一天时间,我们就把任务完成了。还有许多作品获了奖呢?我的红色经典作文获得了三等奖。
三、在三年一次的课间大活动上。我认真练习:控制球速、控制方向、练习绝招。在真正的比赛,发挥出优异的水平。帮助班级获得了全校第一的好成绩。
我还为围棋团体赛贡献出自己的一点力量。(虽然不是第一,但也付出了一点力量。)
……
一棵树,有一棵树的作用;一张纸,有一张纸的作用;一只蜻蜓,有一只蜻蜓的作用。何况我是一个人,一人要有更大的作用。我勇敢地喊出:我很重要!这一观点。